新車・中古車販売、車検、鈑金塗装!お車に関する事なら何でもお気軽にご相談下さい♪2013年10月に新オープンしました☆
トヨタヴォクシーを購入したユーザー issa
投稿日:2016年02月07日 12:30
issa様 この度は数多くある販売店の中から弊社ヴォクシーをご購入頂きまして誠に有難うございました。お乗り換えの際も宜しくお願い申し上げます。どうもありがとうございました。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー さだやん
投稿日:2022年08月21日 05:24
安価で素早い対応。とても良心的です。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から弊社ムーヴキャンバスドをご購入頂き誠にありがとうございます。こちらこそいつも御検討頂き大変感謝致しております。今後ともよろしくお願い申し上げ致します。どうもありがとうございました
スバルR1を購入したユーザー torukobe
投稿日:2021年08月13日 08:52
スバルR1を探していて自宅のある神戸から近い販売店を何件か廻った後、近隣県である岡山のこの販売店に探しているR1があり、電話を掛けたところどうぞということでしので見に行くことにしました。到着… レビューを詳しく見る
torukobe様 この度は数多くある販売店の中から弊社R1をご購入頂き誠にありがとうございますお褒めお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げ致します。どうもありがとうございました
マツダスピアーノを購入したユーザー SS
投稿日:2015年12月24日 17:51
今回、見積もりから納車まで短期間の中でのやり取りでしたがとても気持ち良くスムーズに進めて頂けました。購入にあたってのオプション装備や説明など丁寧に対応して頂き、とても満足しています。大切に乗… レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から弊社スピアーノSSをご購入頂きまして誠に有難うございます。出来る限り早目に納車をと思い御満足頂けるよう頑張りました♪SS可愛がってやって下さい。今後とも宜しくお願い申し上げます。どうもありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2017年08月10日 20:26
こちらの都合で急の納車にも関わらず早急に対応していただきましたターボ車が初めてなので慣れるまで少し時間がかかりそうですがいい車です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ひろ様 この度は数多くある販売店の中から弊社MRワゴンスポーツをご購入頂きまして誠に有難うございます。出来る限り早目に納車をと思い頑張りました。ターボ車特有の乗り味があるかと思いますが、いい車と言って頂き嬉しい所存です♪今後とも宜しくお願い申し上…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 晟蒼
投稿日:2020年02月11日 21:28
最初から最後まで丁寧かつ迅速な対応で気持ちが良かったです。販売店様の対応、車、何もかもが素晴らしかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
晟蒼さま この度は数多くある販売店の中から弊社ヴォクシーをご購入頂きまして誠に有難うございました。納車時に『綺麗!』と言って頂きこちらとしても嬉しい限りです。今後ともよろしくお願い致します。どうもありがとうございました。