新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー たくあん
投稿日:2015年04月14日 10:52
たくあん様 この度はお買い上げ、ならびにご投稿まで誠にありがとうございます。お暇な時がありましたらいつでも遊びにいらしてくださいね!自動車だけに関わらず、どんな相談でものらせて頂きますよ^^v これからもどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー 佐々木
投稿日:2017年03月23日 20:49
納車までスムーズな対応ありがとうございました。友人で車を探している人がいれば、ぜひトレジャーさんをすすめようと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の販売車輌をご購入頂き、誠にありがとうございます。この様な評価もいただき、ありがとうございます。お車の事でお困りのことがございましたら、いつでもご相談させて頂きますのでお気軽にご連絡頂けましたら幸いです。今後とも、お客様に喜んでいただ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー たむ
投稿日:2019年04月10日 19:22
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たむ様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。たむ様は弊社にて2台ご購入いただいており、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。お車のことはもちろんですが、他色々楽しいイベントしていきます。今後とも末永いお付き合いよ…
トヨタパッソを購入したユーザー cocomama.
投稿日:2020年01月24日 17:38
初めてのグーネット経由での車の購入で来店しましたが、初回の電話対応から納車までとても対応よくして頂きました。 レビューを詳しく見る
cocomama.様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、パッソをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価とお言葉までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフ…
日産ルークスを購入したユーザー ママリン4
投稿日:2022年03月24日 11:58
良い車が見つかって嬉しかったです。丁寧に説明頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ママリン4様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?お車のことで何か困ったことありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願いします
トヨタシエンタを購入したユーザー きのやん
投稿日:2015年01月18日 12:47
対応がとても早く、スタッフの方も親切で良かったです。また、車を購入もしくは、買い替えする時は、お願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
きのやん様 この度は当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございました。さらには本日ご家族様のお車の車検までご用命頂きまして嬉しく思います。今後とも末永く宜しくお願いいたします。