新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
トヨタRAV4を購入したユーザー こばやん
投稿日:2020年09月25日 13:56
こばやん様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして誠にありがとうございます。こばやん様は、弊社オープン当初からの長いお付き合いをさせていただいておりまして、本当に感謝しております。今後も変わらず末永くお付き合いさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー はなママ
投稿日:2018年04月28日 15:22
対応が早く丁寧でした。 価格が手ごろで2台買いました。 レビューを詳しく見る
はなママ様 この度は遠方より何度も足を運んで頂き、当店の車両を2台もご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、整備の関係でお待たせしたにも関わらず、このような評価まで頂き嬉しく思います。お車のことでお困りのことなどありましたらお気軽にご連…
ダイハツムーヴを購入したユーザー おけ〜
投稿日:2018年09月28日 19:09
2台目の購入ですが、2台とも程度が良かったです。次も又利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
おけ〜様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。おけ〜様は2台目も弊社でご希望のお車をご提供させていただけましたこと、さらに、このような高い評価もしていだたき、私どもとても嬉しく思っております。キャンペーンでプレゼ…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー おにぎり
投稿日:2019年08月11日 12:26
急ぎで車が欲しかったので手続き等を最速で進めて貰えて助かりました。気になっていた部分も納車時には交換/清掃した下さり満足しました。 レビューを詳しく見る
おにぎり様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、ヴェルファイアをご購入いただきましてありがとうございます。 ご購入いただきましたお車にも満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまで…
トヨタルーミーを購入したユーザー IN
投稿日:2021年01月10日 14:34
色々探していただいてやっと納得できる車に出合い満足しています。 レビューを詳しく見る
IN様この度はご依頼いただき誠にありがとうございます。ご希望のお車にめぐり合うことができ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら車検や整備などご用命頂けますと幸いです!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー モモクリボー
投稿日:2017年03月23日 20:54
細かく対応頂きました。今までディーラーでの購入しかした事がなく、お任せだったので、私自身勉強にもなりました。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の販売車輌をご購入頂き、誠にありがとうございます。お車の事でお困りのことがございましたら、いつでもご相談させて頂きますのでお気軽にご連絡頂けましたら幸いです。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。