新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
日産エルグランドを購入したユーザー メケメケ
投稿日:2016年06月03日 15:36
メケメケ様 この度は数多くの中から弊社を選んでいただき、ならびに投稿いただき誠にありがとうございます。またこのようなご評価もありがたく思います。お近くまでお越しの際は、お気軽にご来店頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております
スズキワゴンRを購入したユーザー もんじろう
投稿日:2021年01月10日 13:47
契約から納車まで早かった!!色々急がせてしまいましたがありがとうございました!!本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
もんじろう様この度はご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら車検や整備などご用命頂けますと幸いです!
スズキエブリイを購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2018年08月20日 18:01
朝起きて、なんとなくネットを開いたら・・・理想の車!すぐお店にTEL、でも今すぐはと言われ、約1週間後に。ヤバイ!お店に行くと、先客がいたらしく迷って帰ったらしい。試乗OKと言われ、即試乗、… レビューを詳しく見る
こんちゃん様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました!こんちゃん様とお車のことや他、色々楽しくお話させていただきましたこと、とても嬉しくおもっております。こんちゃん様の理想のお車をご提供できたこと、心より嬉しく思って…
日産モコを購入したユーザー ゆう
投稿日:2018年08月29日 12:10
初めてでも安心のお店です。初心者で何もわからない中、丁寧に教えてくださいました。商品、対応ともにとても良かったと思います。これからも何かあれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ゆう様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。ゆう様がお一人でご来店いただいた日のこと今でも鮮明に覚えております。何度も何度もお車を見られ大変気にいっていただけた表情。ご自分でご購入が初めてと伺い、お客様というより…
トヨタパッソを購入したユーザー OM
投稿日:2019年01月18日 11:59
2台目です。 レビューを詳しく見る
OM様 この度は突然のお車のトラブルによるお乗り換えでしたが、パッソをお買い上げいただきましてありがとうございました。 またお車のことでお困りの事がございましたらお気軽にお声がけください。 これからもよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー スマイル2627
投稿日:2022年03月22日 14:08
早急に対応して下さってとても助かりました。自分の気に入った車に出会えてとても良かったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る