新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
日産エルグランドを購入したユーザー メケメケ
投稿日:2016年06月03日 15:36
メケメケ様 この度は数多くの中から弊社を選んでいただき、ならびに投稿いただき誠にありがとうございます。またこのようなご評価もありがたく思います。お近くまでお越しの際は、お気軽にご来店頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー Y
投稿日:2019年05月23日 20:35
皆さん良い人ばかりで、また来店したいなって思います。 レビューを詳しく見る
Y様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。お車ご購入まで、色々な車種をたくさん見ていただき、各車の特徴、実際に購入した場合の使用した感じ等、色々みてしただき、今回ご購入のお車へ決定いたしました。これから、季節もさら…
三菱eKワゴンを購入したユーザー おじ
投稿日:2019年03月07日 18:34
優しい対応で気持ち良かったです。また何かあれば、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
おじ様 この度は数ある販売店の中から、弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。プレゼントTシャツも気に入ってくださり、大変嬉しく思っております。子育て大変ですが、いつでも息抜きに遊びにいらしてくださいませ。お車のことはもちろん…
ホンダゼストを購入したユーザー じょうさん91
投稿日:2022年03月01日 14:47
電話・メールとも素早い対応で助かりました。遠方からの購入でしたが、親切な対応に感謝します。 レビューを詳しく見る
じょうさん91様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
MINIMINIを購入したユーザー ブンブン太
投稿日:2020年01月25日 10:24
とてもかわいい車を予算内で見つけて頂きました。 レビューを詳しく見る
ブンブン太様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、ミニをご購入いただきましてありがとうございます。ブンブン太様のご希望にそったお車をご提案することができ、大変うれしく思っております。今後とも末永いおつきあいさせていただけること、本当…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー T.Y.78
投稿日:2022年04月30日 14:39
購入価格が安かったので、予算を抑えることができ、助かりました。 レビューを詳しく見る