新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー aikid
投稿日:2020年04月15日 10:24
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご予算やご希望通りのお車に巡り会えたとの事で、私どもも嬉しく思います。これからもお車でお困りの際にはお気軽にご来店ください♪
日産マーチを購入したユーザー β.
投稿日:2020年04月26日 15:55
気に入った車が見つかって良かったです。出来るだけ長く使います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご予算やご希望通りのお車に巡り会えたとの事で、私どもも嬉しく思います。長く乗って頂けるように整備のご相談にも乗りますので、お車でお困りの際にはお気軽にご来店ください♪
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー NM
投稿日:2019年01月18日 13:49
とても親切に考えてくださりありがとうございます。良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
NM様 この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。免許を取って初めてのお車を探しにご来店され、満足していただけるお車をご提案でき大変嬉しく思います。これからもお車でお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでご相談頂けましたら幸いです…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ゆず
投稿日:2018年03月24日 15:12
アットホームな感じでとても親切にして頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの中から当店をお選び頂き、何度も足を運んで頂いた上、お車の購入までいただき誠にありがとうございました。さらにこのような評価をいただきまして誠にありがとうございます。 お車の事で何かお困りの事がありましたらお気軽にスタッフまでお声をか…
ダイハツMAXを購入したユーザー ニシモト
投稿日:2016年10月27日 14:54
電話対応、接客対応ともに丁寧で好印象でした。車の説明もわかりやすく、納車までスムーズでとても満足できました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。冬用の通勤のお車にお役立てできて、大変うれしく思っております。そして、このような評価まで頂きましてありがとうございます。今後とも末永くお付き合いしていただけますよう、努めてまいりますの…
ホンダバモスを購入したユーザー リュウタ37
投稿日:2022年03月22日 11:04
対応が早くて良かったです。 レビューを詳しく見る
リュウタ37様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。