新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
ダイハツムーヴを購入したユーザー きんちゃん
投稿日:2016年09月21日 21:21
きんちゃん様 この度は当店を選んでいただきありがとうございました お褒めの言葉までいただきありがとうございますお車も満足していただけたようでスタッフ一同感謝しております 今後とも末永くお付き合いをよろしくお願いいたします
スズキワゴンRを購入したユーザー もんじろう
投稿日:2021年01月10日 13:47
契約から納車まで早かった!!色々急がせてしまいましたがありがとうございました!!本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
もんじろう様この度はご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら車検や整備などご用命頂けますと幸いです!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー おけ〜
投稿日:2018年04月21日 20:33
値段が安いのに程度のいい車が購入できて満足です。 レビューを詳しく見る
おけ〜様 この度は、数多くの中から当店をお選び頂きさらにムーヴラテをご購入頂き誠にありがとうございます。おけ〜様のご購入のお手伝いが出来たことをうれしく思います。またこのようなご評価までいただきありがとうございます。お車のことで気になることがござ…
スズキワゴンRを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2012年11月28日 19:13
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。車の方もとても満足していますし、納車までがとにかくスピーディーでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。トータルで満足して頂けたみたいで、こちらとしましても大変うれしく思います。今後とも末永く宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ユウキ.....
投稿日:2020年07月04日 17:53
お店の対応、購入した車ともに満足です。 レビューを詳しく見る
ユウキ.....様、この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。高評価もいただきまして誠にありがとうございます。ご予算やご希望通りのお車に巡り会えたとの事で、私どもも嬉しく思います。これからもお車でお困りの際にはお気軽にご来店くだ…
スズキソリオを購入したユーザー 奥ちゃん17
投稿日:2022年03月01日 18:27
転居したばかりでしたが、分かりやすく丁寧な対応をして頂きました。親切なアドバイスを頂き、購入する際のポイントを提案して頂きました。 レビューを詳しく見る
奥ちゃん17この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。