新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
ホンダライフを購入したユーザー ミーアーキャット
投稿日:2020年01月24日 18:38
ミーアーキャット様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、ライフをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでお声がけください。 末永くよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー おずぎ
投稿日:2020年07月04日 18:47
急な話に対応して頂き、ありがとうございました。大切に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
おずぎ様、この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。高評価もいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪長く乗って頂けるように整備のご相談にも乗りますので、お車でお困りの際にはお気軽にご来店くださ…
スズキワゴンRを購入したユーザー プーさん
投稿日:2017年12月22日 14:08
納車日について何回も日を変えたが、素早い対応で良かった。また利用したい レビューを詳しく見る
プーさん様 この度は遠方よりご来店、ご購入ありがとうございます。またこの様なご評価まで頂き誠にありがとうございます。またこの様なご評価まで頂きご嬉しく思います。この評価を受けとめて、もっともっとお客様に喜んでいただけますよう、努めて参りたいと思い…
スズキジムニーを購入したユーザー 793
投稿日:2016年10月07日 18:18
前からお世話になっている車屋さんで、車のことで電話してもすぐに対応してもらえて、いろんな相談も聞いていただけて感謝しています。 レビューを詳しく見る
793様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして誠にありがとうございます。これからも、お車の事はもちろん、それ以外のことでもご相談にのりますので、ご家族皆さんでまた遊びにいらしてくださいね!お待ちいたしております!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー 名無し21
投稿日:2022年03月22日 13:14
初めての自家用車購入でしたが、丁寧な説明のお陰で満足のできる一台を手に入れることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー トンビ
投稿日:2018年01月10日 14:59
きちんと正確に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
トンビ様 この度は数多くの中から当店をお選びいただき、お車の購入までいただき誠にありがとうございます。またこのような評価までいただき社員一同喜んでおります。お車の事で何かお困りの事がありましたらお気軽にスタッフまでお声をかけて頂きたいと思いますの…