新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
ホンダバモスホビオプロを購入したユーザー Ora326
投稿日:2020年07月04日 17:09
Ora326様、この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご要望に沿ったお車がご提案出来、ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください♪
スズキワゴンRを購入したユーザー bn9
投稿日:2020年07月04日 15:54
急に車が必要になり、探していたところ、こちらで車を見つけました。対応も良く、納得のいく車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
bn9様、この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご要望に沿ったお車がご提案出来、ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください♪
トヨタルーミーを購入したユーザー IN
投稿日:2021年01月10日 14:34
色々探していただいてやっと納得できる車に出合い満足しています。 レビューを詳しく見る
IN様この度はご依頼いただき誠にありがとうございます。ご希望のお車にめぐり合うことができ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら車検や整備などご用命頂けますと幸いです!
日産モコを購入したユーザー ゆう
投稿日:2018年08月29日 12:10
初めてでも安心のお店です。初心者で何もわからない中、丁寧に教えてくださいました。商品、対応ともにとても良かったと思います。これからも何かあれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ゆう様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。ゆう様がお一人でご来店いただいた日のこと今でも鮮明に覚えております。何度も何度もお車を見られ大変気にいっていただけた表情。ご自分でご購入が初めてと伺い、お客様というより…
スズキアルトを購入したユーザー 無双原理
投稿日:2019年08月11日 13:02
お店の対応が良く早くて安い買い物をさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
無双原理様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、アルトをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでお声がけください…
スズキワゴンRを購入したユーザー aikid
投稿日:2020年04月15日 10:24
初めての車購入でしたが、色々と丁寧に教えていただき購入にいたりました。お店の雰囲気もよく、トレジャーさんで購入してよかったと思います。また、予算内で良い車と出会えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご予算やご希望通りのお車に巡り会えたとの事で、私どもも嬉しく思います。これからもお車でお困りの際にはお気軽にご来店ください♪