新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
トヨタアクアを購入したユーザー 佐々木
投稿日:2017年03月23日 20:49
この度は弊社の販売車輌をご購入頂き、誠にありがとうございます。この様な評価もいただき、ありがとうございます。お車の事でお困りのことがございましたら、いつでもご相談させて頂きますのでお気軽にご連絡頂けましたら幸いです。今後とも、お客様に喜んでいただけますよう精進してまいりますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー hiroshi83
投稿日:2022年03月13日 13:52
遠いところまでわざわざありがとうございました。 レビューを詳しく見る
hiroshi83様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
トヨタスペイドを購入したユーザー やす
投稿日:2019年05月25日 16:13
事故後の車の買い替えでしたが、代車の手配から買い換えの対応までスムーズに対応していただき、とても助かりました。良い車も見つかり大満足です。 レビューを詳しく見る
やす様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。やす様のご家族全員が弊社をご利用いただきまして、大変お世話になっております。今回は事故後のお車お買換えでしたので、時間が限られる中でしたが、ご希望のお車お探しすることがで…
三菱パジェロミニを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年01月18日 11:41
自賠責の計算間違いと車検の有無で間違いがあったところがマイナスポイント。不定休となっていましたがたまたまお休みのところ店を開けて試乗させてもらえたのはプラスポイントでした。 レビューを詳しく見る
この度はパジェロミニを購入をして頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、車両提案の際、お客様へ提案車両の情報を誤ってお伝えしないよう気を付けてまいります。お車の事で何かお困りの…
トヨタアルファードを購入したユーザー かぼちゃん
投稿日:2017年07月07日 17:03
わがまま沢山でごめんなさい!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
かぼちゃん様 この度は当店にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。評価もこのような高評価をいただき、社員一同うれしく思っております。お車のことで何かございましたら、なんでも相談に乗りますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー sdhs
投稿日:2020年04月27日 15:58
乗っていた車の調子が悪く、急ぎで安く買える車がないかと探していたところ、トレジャーさんを見つけ、安くて、安定して乗れる車も見つけれたし、店員さんも親切でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様で、そのような事も言っていただき大変嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください♪