新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
日産クリッパーバンを購入したユーザー かず
投稿日:2020年01月17日 14:35
かず様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、クリッパーバンをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでお声がけください。 末永くよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー ショージ1
投稿日:2020年01月24日 19:54
温厚なお人柄で安心しました。親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
ショージ1様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、アルトをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでお声がけくださ…
トヨタヴィッツを購入したユーザー ann
投稿日:2019年09月17日 11:28
とても親切に対応して頂けました。また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ann様 この度は先回ご購入頂きましたお車の買い替えにてヴィッツをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでお声がけください。 …
スズキハスラーを購入したユーザー たのこう
投稿日:2020年09月25日 13:40
事故で車を買い替えることになり、相談させていただきました。要望を聞いて対応してくださり、大満足の買い物になりました。事故を忘れるぐらいです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たのこう様 この度は当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご希望に沿ったお車をご提案ができて大変嬉しく思います。来年は新しいお車でサップに行きましょう!!
スズキアルトエコを購入したユーザー お母さん
投稿日:2018年05月13日 11:16
ご近所付き合いが縁でお店を知り、買い替えを考えていた時でもあったので、車を見させてもらい、今回購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
お母さん様 この度はご近所付き合いのご縁から当店を知っていただき、しかもアルトエコをご購入をして頂きましてありがとうございます。 お気軽にメンテナンスなどのご用命いただけましたら幸いです。 またお車のことで何か気になることがございましたらお気軽に…
ホンダゼストを購入したユーザー あやたけたい
投稿日:2022年03月22日 11:51
急な購入でしたが、スムーズに対応して頂けました。本当に感謝しております。今後も何かあればお願いしようと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あやたけたい様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。