新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2012年11月28日 19:13
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。トータルで満足して頂けたみたいで、こちらとしましても大変うれしく思います。今後とも末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ゆう
投稿日:2018年08月29日 12:10
初めてでも安心のお店です。初心者で何もわからない中、丁寧に教えてくださいました。商品、対応ともにとても良かったと思います。これからも何かあれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ゆう様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。ゆう様がお一人でご来店いただいた日のこと今でも鮮明に覚えております。何度も何度もお車を見られ大変気にいっていただけた表情。ご自分でご購入が初めてと伺い、お客様というより…
ダイハツタントを購入したユーザー ナカノッチ
投稿日:2017年07月07日 17:17
安く車を買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
ナカノッチ様 この度は当社でお買い上げ頂きましてありがとうございます!! これからも末永くお付き合いさせていただけますと嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
ダイハツエッセを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2019年04月09日 18:41
急遽、中古車を探す必要があり、エンジン音が気に入った為、車を購入することを決めました。必要な手続き等対応を早くされたので、スムーズに車に乗ることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
てっちゃん様 この度は数ある販売店の中、弊社にてお車ご購入いただきまして誠にありがとうございます。早急にお車必要とのことでしたので、ご要望に沿えてご納車できましたこと、大変嬉しく思っております。今回ご購入いただいたことを機に、末永くお付き合いさせ…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー T.Y.78
投稿日:2022年04月30日 14:39
購入価格が安かったので、予算を抑えることができ、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの中から弊社を選んでいただき、ならびにすばらしい御評価誠にありがとうございました。大変恐縮です。T.Y.78様に御満足頂けるお車が御提案出来た事にスタッフ一同嬉しく思います。今以上にご満足頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろし…
スズキKeiを購入したユーザー KEN
投稿日:2022年01月28日 10:59
こちらの各種要望に対し、迅速に対応していただけた点と接客態度も申し分ないと思います。 レビューを詳しく見る
KEN様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。