新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー KM
投稿日:2022年05月07日 17:16
トヨタアルファードを購入したユーザー かぼちゃん
投稿日:2017年07月07日 17:03
わがまま沢山でごめんなさい!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
かぼちゃん様 この度は当店にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。評価もこのような高評価をいただき、社員一同うれしく思っております。お車のことで何かございましたら、なんでも相談に乗りますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップ君
投稿日:2018年02月09日 19:03
オーナーをはじめ、従業員の皆様にいつも良くしていただき、お店に遊びに来る度、何か元気がもらえるそんな素敵なお店です。ぜひ皆様にも一度足を運んで実際に身をもって感じていただけたらと思います。 レビューを詳しく見る
ステップ君 この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご希望の予算にてお車をご提案することができまして大変うれしく思っております。また、何度もお店に足を運んで頂いたにも関わらず、この様な評価を頂き、ありがとうございま…
トヨタパッソを購入したユーザー cocomama.
投稿日:2020年01月24日 17:38
初めてのグーネット経由での車の購入で来店しましたが、初回の電話対応から納車までとても対応よくして頂きました。 レビューを詳しく見る
cocomama.様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、パッソをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価とお言葉までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフ…
日産ルークスを購入したユーザー ママリン4
投稿日:2022年03月24日 11:58
良い車が見つかって嬉しかったです。丁寧に説明頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ママリン4様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?お車のことで何か困ったことありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願いします
トヨタプリウスαを購入したユーザー えり
投稿日:2018年03月10日 11:02
いい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの中より当店をお選び頂き、さらにこのようなご評価まで頂き誠にありがとうございます。車の事で何かお困りの事がありましたらお気軽にスタッフまでお声をかけて頂きたいと思いますので、今後とも末永く宜しくお願い致します