新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
ダイハツムーヴを購入したユーザー M・O
投稿日:2017年10月06日 16:42
この度は数多くの中より当店をお選びいただき、さらにこの様なご評価までいただき誠にありがとうございます。 この評価に満足することなく、もっとお客様に喜んで頂けるよう努めていきたいと思っております。 またお近くまで来た際にはお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
マツダAZワゴンを購入したユーザー FS
投稿日:2021年01月10日 15:12
デザインも車内の広さも良く気に入りました。 レビューを詳しく見る
FS様この度はご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら車検や整備などご用命頂けますと幸いです!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー MASA
投稿日:2019年02月09日 17:09
良心的な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
MASA様 この度は当店へご来店お車のご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような評価までいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお車でお困りの事がございましたらお気軽に当店スタッフまでご相談頂けましたら幸いです。
日産モコを購入したユーザー タカ
投稿日:2017年12月22日 14:11
丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
タカ様 この度は当店をお選びいただき、車の購入までいただき誠にありがとうございます。またこのような評価までいただきスタッフ一同喜んでおります。またお近くまで来られた際はお気軽にお声をかけてください。またのご来店をお待ちしております。
シボレーシボレークルーズを購入したユーザー 無題
投稿日:2017年04月11日 17:32
たまたま、捜していた車があったので、見学の為、来店して買うつもりはなかったが、説明と対応が良かったので買ってしまいました レビューを詳しく見る
来店していただいた上に購入までしていただきありがとうございました^^ 今後とも末永いおつきあいをお願い致します
ホンダライフを購入したユーザー ユウキ.....
投稿日:2020年07月04日 17:53
お店の対応、購入した車ともに満足です。 レビューを詳しく見る
ユウキ.....様、この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。高評価もいただきまして誠にありがとうございます。ご予算やご希望通りのお車に巡り会えたとの事で、私どもも嬉しく思います。これからもお車でお困りの際にはお気軽にご来店くだ…