新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー M・O
投稿日:2017年10月06日 16:42
この度は数多くの中より当店をお選びいただき、さらにこの様なご評価までいただき誠にありがとうございます。 この評価に満足することなく、もっとお客様に喜んで頂けるよう努めていきたいと思っております。 またお近くまで来た際にはお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー みっちー
投稿日:2017年10月22日 10:18
ずっと探していた車を一緒に探して下さいました。みなさんとても良くして下さってこのお店を選んで良かったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
みっちー様 この度は数多くの中から当店をお選び頂いた上、お車のご購入までいただき誠にありがとうございます。またご希望の車輌探しをお手伝いできて大変嬉しく思います。お車の事で何かお困りの事がありましたらお気軽にスタッフまでお声をかけて頂けましたら幸…
ホンダオデッセイを購入したユーザー RION
投稿日:2017年04月21日 13:16
対応も良く、新卒で初めての車の購入でしたが、安心して買うことができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車のことで、何かございましたら、いつでもご連絡お願いいたします。またのご来店お待ちいたしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2012年11月28日 19:13
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。車の方もとても満足していますし、納車までがとにかくスピーディーでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。トータルで満足して頂けたみたいで、こちらとしましても大変うれしく思います。今後とも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー 46
投稿日:2017年09月02日 11:42
接客が良かったです。 レビューを詳しく見る
46様この度は数多くの中から当店をお選びいただき、お車の購入までいただき誠にありがとうございます。またこのような評価までいただきスタッフ一同喜んでおります。お車の事でお困りの事がありましたらスタッフまでお声をかけて頂きたいと思いますので宜しくお願…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー A94
投稿日:2022年03月24日 14:42
丁寧に対応して頂いて良かったです!車の状態もよく満足です!買ってよかった! レビューを詳しく見る
A94様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。車の状態も満足していただきまして、本当に嬉しく思っております。『買ってよかった』とおっしゃっていただけて、車屋として本当にうれしい限りです!今後もお車のことで何かありま…