新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
トヨタヴァンガードを購入したユーザー ※必須
投稿日:2017年06月01日 18:01
この度は当社でお買い上げ頂きましてありがとうございます!! これからも末永くお付き合いさせていただけますと嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ひろ
投稿日:2019年05月23日 20:18
急ぎでの要望に速やかに対応してもらって助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋の中より弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お車がお急ぎで必要とのご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思っております。今後とも、末永いお付き合いさせていただけますよう、よろしくお願いいたします。
ダイハツMAXを購入したユーザー みく
投稿日:2019年05月25日 16:44
対応が丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、このような高評価をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。今後もさらにお客様に喜んでいただけるよう、精進していきたいと思っております。今後…
ホンダフィットを購入したユーザー NK
投稿日:2019年01月18日 12:10
知人からの紹介で決めました。車を替えたいと思っていたところ、突然の事故。教えてもらっていたお店を検索して即決しました。いろんなムリなお願いにも対応していただけて、満足です。これからもよろしく… レビューを詳しく見る
NK様 この度はフィットをお買い上げいただきましてありがとうございました。お乗り換えを考えられている最中での突然のお車のトラブルによるお乗り換えでしたがご満足いただける1台が見つかり、気に入っていただけた様でスタッフ一同よろこんでおります。 また…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しょうた
投稿日:2020年09月08日 18:15
親切ていねいに対応していただけて満足しました。良かったです。 レビューを詳しく見る
しょうた様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。またこの様な評価までいただきありがとうございます。お車でお困りの際にはお気軽に当店へご相談ください。
スバルプレオ・ネスタを購入したユーザー 無題
投稿日:2016年11月30日 16:17
鳥取駅からちょっと歩きましたが、そのかいがあったと思います。 レビューを詳しく見る
お客様 この度は数ある販売店の中から、弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。鳥取までお越しの際は、お気軽にご来店頂ければ幸いです!是非、今後とも当店を宜しくお願い致します。