新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
ホンダバモスを購入したユーザー AK
投稿日:2020年11月01日 16:23
AK様 この度は当店でお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。またこの様な評価までいただきスタッフ一同嬉しく思っております。今後ともお車にお困りの事がございましたらお気軽にお越しください。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー タク
投稿日:2022年03月26日 13:32
急いでいたので、すぐ対応していただきました レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 タク様のご希望の納期に合わせるとができましたこと、大変うれしく思っております。お車のことで何かありましたら、ぜひいつでもお力になりますので、ご連絡よろしくお願いします
トヨタシエンタを購入したユーザー まりぴー
投稿日:2018年02月14日 17:18
お世話になりました。色々と無理をお願いしましたが笑顔で応対してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まりぴー様 この度は数多くの中から当店をお選び頂いた上、お車の購入までいただき誠にありがとうございます。またこのような評価までいただきスタッフ一同喜んでおります。お車の事で何かお困りの事がありましたらお気軽にスタッフまでお声をかけて頂きたいと思い…
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ショウタ36
投稿日:2022年03月01日 15:41
丁寧に対応して頂けて良かったです。良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
ショウタ36様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
ダイハツムーヴを購入したユーザー りょうたん
投稿日:2022年01月28日 12:36
お問い合わせから、スピーディーに購入まで出来ました。今乗ってた車から早く替えたかったので本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
りょうたん様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
トヨタルーミーを購入したユーザー IN
投稿日:2021年01月10日 14:34
色々探していただいてやっと納得できる車に出合い満足しています。 レビューを詳しく見る
IN様この度はご依頼いただき誠にありがとうございます。ご希望のお車にめぐり合うことができ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら車検や整備などご用命頂けますと幸いです!