新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー TA
投稿日:2017年06月16日 18:16
この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。さらに、このような高い評価もいただき、社員一同喜んでおります。これからの季節、色々な場所へのお出かけにこのお車は大活躍だとおもいます。また何かございましたら、いつでもお気軽にご来店いただきますようよろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー いけ
投稿日:2017年04月11日 18:15
色々と希望を聞いていただき、ありがとうございました レビューを詳しく見る
いえいえ^^こちらこそご希望に沿ったお車を探すことができ嬉しく思っています 今後ともお車等、様々なご相談をお聞きいたしますので今後とも宜しくお願い致します
トヨタシエンタを購入したユーザー きのやん
投稿日:2015年01月18日 12:47
対応がとても早く、スタッフの方も親切で良かったです。また、車を購入もしくは、買い替えする時は、お願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
きのやん様 この度は当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございました。さらには本日ご家族様のお車の車検までご用命頂きまして嬉しく思います。今後とも末永く宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー jm65
投稿日:2022年03月01日 15:30
対応も早く、満足しています。 レビューを詳しく見る
jm65様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
トヨタマークXを購入したユーザー まっくん
投稿日:2017年07月07日 17:12
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まっくん様 この度は当店にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お車の事等なんでも相談に乗りますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2012年11月28日 19:13
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。車の方もとても満足していますし、納車までがとにかくスピーディーでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。トータルで満足して頂けたみたいで、こちらとしましても大変うれしく思います。今後とも末永く宜しくお願い致します。