新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
トヨタアルファードVを購入したユーザー Ken
投稿日:2017年02月02日 10:48
この度は弊社の販売車輌をご購入頂き、誠にありがとうございます。また、ご連絡を致しました際、迅速に対応して頂き、誠にありがとうございました。お車の事でお困りのことがございましたら、いつでもご相談させて頂きますのでお気軽にご連絡頂けましたら幸いです。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー 米子のコナン
投稿日:2019年11月07日 18:35
親切・丁寧に分かりやすく対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
米子のコナン様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、ライフをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでお声がけくだ…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー けん
投稿日:2019年04月09日 18:36
従業員さんがとても優しく、スムーズに買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。このような高評価もつけていただきまして、従業員一同大変喜んでおります。なお一層お客様に喜んでいただけますよう、仕事に精進してまいります。またのご来店心よりお待ちいたしております…
ダイハツタントを購入したユーザー dai21
投稿日:2022年03月13日 13:18
安くて良い車が手に入ったので満足しています。 レビューを詳しく見る
dai21様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
日産マーチを購入したユーザー β.
投稿日:2020年04月26日 15:55
気に入った車が見つかって良かったです。出来るだけ長く使います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご予算やご希望通りのお車に巡り会えたとの事で、私どもも嬉しく思います。長く乗って頂けるように整備のご相談にも乗りますので、お車でお困りの際にはお気軽にご来店ください♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー りきや..
投稿日:2020年07月04日 18:36
運転そのものにかなり不安がありましたが、様々なアドバイスや同乗して試乗にお付き合い頂くなど、真心あふれる対応で大変助かりました。 レビューを詳しく見る
りきや..様、この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、このような評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 ご要望に沿ったお車がご提案出来、ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないこと…