新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
スズキアルトラパンを購入したユーザー maaa7
投稿日:2022年03月22日 14:37
この度は数多くの中から弊社を選んでいただき、ならびにすばらしい御評価誠にありがとうございました。大変恐縮です。maaa7様に御満足頂けるお車が御提案出来た事にスタッフ一同嬉しく思います。今以上にご満足頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー hiroshi83
投稿日:2022年03月13日 13:52
遠いところまでわざわざありがとうございました。 レビューを詳しく見る
hiroshi83様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
スズキスイフトを購入したユーザー Aー
投稿日:2018年04月04日 10:53
気に入っています。お店に行ったときに店員さんの対応がよく話しやすかったです。試乗時に足回りが気になりましたがすぐに対応していただき満足の出来る車の購入ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
A-様この度は数多くの中より当店をお選びいただき、さらにこの様なご評価までいただき誠にありがとうございます。この評価に満足することなく、日々精進していきたいと思います。またこちらに来られるときは、お立ち寄りください。この度はありがとうございました…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヤス
投稿日:2018年04月20日 18:18
いい車を購入することができて満足しています。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ヤス様 この度は何度もご来店頂いた上、車両を気に入って頂き、ご購入まで頂きありがとうございました。また、このような高評価もいただき、うれしく思っております。お車のことで何か気になることがございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。今後とも…
日産ティーダを購入したユーザー ミユ
投稿日:2017年05月27日 16:33
対応がとても丁寧で良かったです。また、購入する時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をお買い上げ頂きありがとうございます!! これからも末永くお付き合いさせていただければ嬉しいです!! またよろしくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー KEN
投稿日:2022年01月28日 10:59
こちらの各種要望に対し、迅速に対応していただけた点と接客態度も申し分ないと思います。 レビューを詳しく見る
KEN様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。