新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー プリンプリンちゃん
投稿日:2013年11月10日 16:32
プリンプリンちゃん様 この上ないほどのご評価頂けましたことに感謝いたします。身に余るご評価に慢心することなく今以上に努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー Aー
投稿日:2018年04月04日 10:53
気に入っています。お店に行ったときに店員さんの対応がよく話しやすかったです。試乗時に足回りが気になりましたがすぐに対応していただき満足の出来る車の購入ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
A-様この度は数多くの中より当店をお選びいただき、さらにこの様なご評価までいただき誠にありがとうございます。この評価に満足することなく、日々精進していきたいと思います。またこちらに来られるときは、お立ち寄りください。この度はありがとうございました…
日産モコを購入したユーザー ゆう
投稿日:2018年08月29日 12:10
初めてでも安心のお店です。初心者で何もわからない中、丁寧に教えてくださいました。商品、対応ともにとても良かったと思います。これからも何かあれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ゆう様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。ゆう様がお一人でご来店いただいた日のこと今でも鮮明に覚えております。何度も何度もお車を見られ大変気にいっていただけた表情。ご自分でご購入が初めてと伺い、お客様というより…
スズキアルトエコを購入したユーザー お母さん
投稿日:2018年05月13日 11:16
ご近所付き合いが縁でお店を知り、買い替えを考えていた時でもあったので、車を見させてもらい、今回購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
お母さん様 この度はご近所付き合いのご縁から当店を知っていただき、しかもアルトエコをご購入をして頂きましてありがとうございます。 お気軽にメンテナンスなどのご用命いただけましたら幸いです。 またお車のことで何か気になることがございましたらお気軽に…
ホンダN−ONEを購入したユーザー まぁ
投稿日:2017年04月21日 13:13
スムーズに対応して下さり、大変良かったです。 レビューを詳しく見る
まぁ様 この度はお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車探しに何度もご来店いただき、そしてご希望のお車をご納車できましたことを、とても嬉しく思っております。お車のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡お願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー オーヤ.
投稿日:2020年04月26日 16:05
とにかく安く買えました。コスパはとても良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お車でお困りの際にはお気軽にご来店ください♪