当店は「車探し&買取」専門店です。お探しの車を全国のオークション、業者の共有在庫からお探しします。
ホンダバモスを購入したユーザー クマさん
投稿日:2023年08月24日 21:56
この度は、遠方にもかかわらず当店でご購入いただきありがとうございました。今後、充実したカーライフをお送りください。こちらに来られることがございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー マリオン
投稿日:2016年07月24日 23:16
子供を連れての来店でしたが、とても親切・丁寧な対応で、下取りも良くしてもらい、大変気持ちよく購入する事ができました。また次回車購入時にもお願いしたいと思います。信頼できるお店だと思うのでみな… レビューを詳しく見る
新車ハイゼツトトラックのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換無料サービス等ご利用いただき、お車のグッドコンディションを維持していくお手伝いをさせていただけたらと思います。ぜひまたご家族でご来店ください。
ホンダフィットを購入したユーザー ぼて
投稿日:2017年03月22日 16:07
初めての購入ということで車選びからなにまで本当にお世話になりました。良い買い物ができて大満足です! レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をお選びいただきまた、お兄様に続き2台目のご購入ありがとうございました。2年走行無制限の保証付ですので安心してお乗りください。新社会人としての今後の活躍・成長を期待しています。ぜひまたお店に遊びに来てください。
スズキエブリイを購入したユーザー shin5
投稿日:2017年08月09日 12:44
気になった車も家まで持ってきていただきありがとうございます。休みでも対応していただきとても親切な店です。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。末永いお付き合いをお願いいたします。またオイル交換無料サービス等遠慮なくご利用ください。またご夫婦でお店に遊びにいらしてくださいね。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 84
投稿日:2016年04月28日 21:16
今回は色々お世話になりました。下取りも頑張って頂き、ありがとうございました。これから色々思い出を作り、大切に乗っていこうと思います!お店は、BGMが自分好みで良かったです!(笑)また乗り換え… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。1年保証付ですのでご安心してお乗りください。OIL交換etc・・・ぜひまたお店に遊びにいらしてください。
トヨタマークIIを購入したユーザー ILOVEMARK?
投稿日:2012年09月05日 00:44
年式の割にとても状態の良い71マーク?でした。現車確認をせずに購入しましたが、とても気に入っています!納車までのサポートもわかりやすく、丁寧にしてくださいました。また、何か機会があればよろし… レビューを詳しく見る
遠方からの購入ありがとうございました。気に入っていただけてとっても嬉しく思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください。