当店は「車探し&買取」専門店です。お探しの車を全国のオークション、業者の共有在庫からお探しします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あき2323
投稿日:2012年09月22日 07:12
多数ある自動車販売店の中から当店をお選びいただき大変ありがとうございます。喜んでいただき大変うれしく思います。お店にまた遊びに来てくださいね。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー コロコロ
投稿日:2021年03月10日 21:42
商談から、契約後、納車まで、スムーズに早い対応して頂き、店の雰囲気も良く、店員さんも親切にして頂き、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?何か気になることがありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。またこちらからお電話させていただくこともあるかと思いますがその際はよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー M
投稿日:2017年01月21日 11:19
安くて気に入る車を探していましたが、なかなか見つけることができず、どうしたものかと思っていたところ、ネットで偶然見つけ、即効で決めました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当店を終えらびいただきありがとうございました。購入していただいたお車は、1年保証付ですので、安心してお乗りください。また今後は、オイル交換無料サービス等ご利用いただき末永いお付き合いをお願いいたします。ぜひまたお気軽…
ダイハツタントを購入したユーザー ゆき
投稿日:2015年03月26日 20:25
店主さんも 奥さまも 親切に対応してくださり 気分良く 購入を決める事が出来ました。県外にもかかわらず お世話になりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。何かありましたら遠慮なくご連絡ください。充実したカーライフが送れますように、今後もお手伝いをさせていただきたいと思います。お近くに来られましたらぜひお店にお立ち寄りください。
スズキエブリイを購入したユーザー ヤマちゃん
投稿日:2017年01月19日 20:17
車検・税金・オイル交換等コミコミで突然の出費もなく安心して新車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。当店の一番人気商品、7年リースプラン車検、軽自動車税、オイル交換コミコミの「NO1セット」ご契約いただきありがとうございました。自動車保険もリース用保険で7年間万が一の事故が…
トヨタアルファードを購入したユーザー K
投稿日:2012年03月12日 22:41
希望の車を購入する事ができました。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
当店ご利用ありがとうございました。大変気に入っていただいて本当に良かったです。ぜひまたお気軽に遊びに来てください。