新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
トヨタアクアを購入したユーザー むーみん
投稿日:2023年10月01日 10:15
むーみん様、ご紹介でご来店頂き、その日の即決して頂いてありがとうございました。できる限りの事を全スタッフでサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー Gino
投稿日:2017年11月20日 11:20
車検からお世話になりました。昔からの知り合いということもあり、何でも聞けるしとても対応も早くて安心してお任せできました。お得なクーポンも届き、今後もお世話になりたいと思っています。皆さんいい… レビューを詳しく見る
Gino様、満点評価ありがとうございます☆長い付き合いですが、車屋さんにお知り合いが多い中、当社を選んでいただき本当に嬉しく思います♪今後も、サポートしっかり行っていきますので、長いお付き合いを宜しくお願い致します☆
スズキジムニーを購入したユーザー かえるくん
投稿日:2017年03月30日 11:11
ジムニーの10万km以下の程度の良いものを探していました。値段も外見も色以外はドンピシャでした。接客が良く、店員さんの元気のいいところが即決した大きな理由です。 レビューを詳しく見る
かえるくん様、この度はご来店頂きジムニーをご購入いただきましてありがとうございました。「元気があっていいね」と言っていただけた事嬉しく思います。これからもその元気で精一杯対応させていただきますので今後ともよろしくお願致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー カローラ
投稿日:2020年05月23日 11:30
コロナの影響で直接見に行けませんでしたが、安心して取引ができました。保証の件が心配でしたが、故障時に近くの車屋さんで保証を受けられるということでその点も決め手の1つとなりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から当店でフィットハイブリッドをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!遠方のためアフターメンテナンスはGoo保証に頼りきりになるかもしれませんが、気になる点がありましたらお電話やメールでいつでもご連絡く…
日産エルグランドを購入したユーザー オウキショウグン
投稿日:2017年12月10日 17:34
整備に関して、特に大切にしている店だと感じました。見積り時にも、確認したい事に丁寧に対応していただきスムーズに話が出来ました。何より、熱意がとても交換をもてた事が大きいです。 レビューを詳しく見る
オウキショウグン様、この度はエルグランドをお買上げいただきまして、誠にありがとうございましたm(__)m満点評価に加え、大変嬉しいコメントをありがとうございます☆これからもアフターメンテナンス等、全力で頑張らせていただきますので、末長いお付き合い…
スズキスペーシアを購入したユーザー おとーさん
投稿日:2022年02月06日 10:15
いつも素晴らしい対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
おとーさん様レビュー投稿ありがとうございます。そういったお言葉を頂けて、スタッフ一同励みになります!!これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します^^また何かあれば、お立ち寄りください!