新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
トヨタアクアを購入したユーザー むーみん
投稿日:2023年10月01日 10:15
むーみん様、ご紹介でご来店頂き、その日の即決して頂いてありがとうございました。できる限りの事を全スタッフでサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー yuka
投稿日:2022年04月09日 11:30
いつもていねいに車の説明をしてくれます。もう何年もここの車屋さんにお世話になっています。私としてはこの車屋さん岡山でおすすめです。みなさんとても笑顔がすてきですよ! レビューを詳しく見る
yuka様この度は数ある自動車販売店の中から当店でN−BOXをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!これからもアフターメンテナンスを含め全力でがんばりますので末長くお付き合いをよろしくお願いいたします!レビュー評価もありがとうござい…
ホンダシャトルを購入したユーザー Yoshi
投稿日:2022年02月12日 14:35
知人の紹介での購入でしたが、親切で丁寧に説明して頂き安心して購入でき、フォローもしっかりしている。 レビューを詳しく見る
Yoshi様 レビュー投稿ありがとうございます!ご来店時に一台だけでなく、二台まとめてのご購入頂き本当にありがとうございました。全員接客で対応致しますので、いつでもお気軽にご来店ください!!
日産エルグランドを購入したユーザー YO
投稿日:2017年04月03日 14:00
いい感じの車を早く見つけてくれて、アフターがしっかりしていたから。 レビューを詳しく見る
YO様、この度は当店でエルグランドをお買上げいただきまして、誠にありがとうございます。店頭になく、オークションで探しましたが、車も見ず高い買い物を信用の上で購入して頂きありがとうございます。気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー TERU
投稿日:2013年08月20日 19:21
もう10台くらい買っているけどいつも無理言ってごめんなぁ…店に無い車は金額を言えばオークションで探して来てくれるので助かります。整備もしっかりやってくれるので安心して任せられる店だと思います… レビューを詳しく見る
TERU様、この度も複数台をまとめてお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました☆そしてご紹介頂いたお客様を含めるともう20台以上のお取引ですね。ふだんは、なぁなぁで話をしてしまいますが、感謝の気持ちを忘れずこれからもカーライフのサポートを全力…
ホンダN BOXを購入したユーザー KAZU
投稿日:2017年11月18日 09:57
一目見て格好良かったというのが本音。男性でも女性でも、誰が乗っても似合う。お店の人は皆さんがお客様第一主義といった印象。 レビューを詳しく見る
KAZU様、この度はN−BOXをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!!満点評価とありがたきお言葉、とても嬉しく思います☆これからも、お客様を第一に心掛けて全力で頑張ります!!ありがとうございました☆