新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年01月21日 14:24
タカ様 レビューコメントありがとうございます!更に評価5も継続していけるよう、努力していきます!何かございましたら、お気軽にご来店ください^^
マツダプレマシーを購入したユーザー taa776
投稿日:2019年06月01日 14:14
2台目の購入です。仕事の都合でいつも突然ですが快く対応していただきディーラーさんより信頼できます。お店の中も明るく子供連れでも大丈夫です。妻の車も考えていますので、その時はよろしくおねがいし… レビューを詳しく見る
本日、2台目のご購入本当にありがとうございます。当社は全員接客で対応させて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にご来店ください。前回もそうでしたが、今回も即決して頂き感謝しております。今後とも精一杯カーライフをサポートしていきますので、ど…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー まっつー
投稿日:2018年10月26日 16:33
店が近くにあり、飛び込みで入店しました。接客担当の営業マンがすごく感じが良く、車も良かったので当日に購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、インプレッサのご購入ありがとうございました。これから、まっつー様のカーライフをしっかりサポートしていきますので、末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2017年12月16日 13:48
一つ一つ丁寧に細かく説明していただきました。今後とも、宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
さんちゃん様、この度は当店でアクアをお買上げいただき、誠にありがとうございます☆満点評価をいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)今後とも、アフターメンテナンス等、全力で頑張りますので末長いお付き合いを宜しくお願い致しますm(__)m
日産セレナを購入したユーザー 哲
投稿日:2024年03月09日 21:22
遠方の為現車確認なしで購入しました。写真や動画や装備説明などたくさんの情報がありほとんど質問もなかったです。年齢的に最後の車だと思いますがいい買い物をしたと思います。 レビューを詳しく見る
哲様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でセレナをご購入いただきまして誠にありがとうございました!ふだん直接メンテナンスできないのは残念ですが、その分しっかり消耗部品を交換しておりますので安心してお使いください。レビュー評価もありがとうござい…
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー K
投稿日:2017年11月12日 18:16
担当の方の真撃な対応が良く、また自分の気になっていた車があった為。 レビューを詳しく見る
この度はシビックHVをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます☆オイル交換、定期点検等ありますので、いつでもご来店お待ちしております♪