新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年01月21日 14:24
タカ様 レビューコメントありがとうございます!更に評価5も継続していけるよう、努力していきます!何かございましたら、お気軽にご来店ください^^
BMW他 BMWを購入したユーザー りこりこ
投稿日:2020年05月09日 16:14
まずは、観るだけと思い来店しましたが、数が豊富で選びやすく希望通りのものがあったので即決しちゃいました!ホームページでもMINIは得意分野と記載されていたので安心してます。 レビューを詳しく見る
りこりこ様、この度はありがとうございました☆満点評価までいただけてとても嬉しいです(*^_^*)今後も、アフターフォローもしっかり行っていきますので、気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆今後とも、宜しくお願い致しますm(__)m
ダイハツタントを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2017年11月14日 15:51
知り合いで、安くしてくれたから。 レビューを詳しく見る
さっちゃん様、この度は当店で新車タントをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます☆満点評価いただけて、嬉しいです♪今後も、点検、アフターサービス等しっかり行って参りますので、末長いお付き合いを宜しくお願い致します(^O^)/
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー K
投稿日:2017年11月12日 18:16
担当の方の真撃な対応が良く、また自分の気になっていた車があった為。 レビューを詳しく見る
この度はシビックHVをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます☆オイル交換、定期点検等ありますので、いつでもご来店お待ちしております♪
MINIMINIを購入したユーザー がお
投稿日:2015年10月03日 14:16
初めての車の購入でわからないことばかりでしたが、スタッフの方々がわかりやすく親切に教えてくださりスムーズに購入することができました!その後のメンテナンスなどもしっかりしてくださるので、とても… レビューを詳しく見る
がお様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でMINIクーパーのお買い上げ誠にありがとうございました!特殊な車両ですが当店にはMINIのエキスパートが複数在籍していますので安心して任せてくださいね☆これを機会にぜひぜひ末長くお付き合いをよろしく…
MINIMINIを購入したユーザー SC30
投稿日:2017年03月31日 15:26
もともとクーパーSが欲しくて探していた時、一番自分の理想に合ってなおかつ中国地方ということで近くにあったので決めました。丁寧な説明と対応で理想の車を購入できました。 レビューを詳しく見る
SC30様この度は数ある自動車販売店の中から当店でMINIクーパーSをご購入頂きまして誠にありがとうございました☆直接お会いできなくて残念ですが、ご不明な点がありましたら気軽にお電話ください☆またご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします、満…