新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年01月21日 14:24
タカ様 レビューコメントありがとうございます!更に評価5も継続していけるよう、努力していきます!何かございましたら、お気軽にご来店ください^^
日産エクストレイルを購入したユーザー わら
投稿日:2017年03月25日 14:42
いつも親切にしてもらっています。アフターフォローもしっかりしてくれるので安心です。 レビューを詳しく見る
わら様この度は数ある自動車販売店の中から当店でエクストレイルをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました☆これからもわら様のカーライフ全力でサポートさせていただきますのでぜひ末長くお付き合いをよろしくお願いいたします☆満点評価ありがとうござい…
日産エクストレイルを購入したユーザー くに
投稿日:2017年03月28日 10:35
担当してくれた方がとても元気で、親身に相談にのってくださり、大変満足しております。購入後のメンテナンスも親切で、次に買いかえるときもぜひお願いしたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
くに様、嬉しいお言葉に、満点評価までありがとうございます(*^_^*) 元気だけは誰にも負けないつもりで毎日接客しています☆ これからも皆様に満足して頂けるよう努めて参ります☆ 今後とも、末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー タク
投稿日:2017年12月17日 13:50
欲しい車があって嬉しかった。接客の対応が良かった。 レビューを詳しく見る
タク様、この度は当店でエクストレイルをお買い上げいただき、誠にありがとうございます☆満点評価までいただけてとてもうれしく思います(^^♪オイル交換は3ヵ月、3千kmとなっております。無料になりますので、いつでもご来店ください♪
トヨタヴィッツを購入したユーザー あ
投稿日:2017年03月26日 14:39
すばやい対応と丁寧な対応が決めてです。車も不良なく調子よいです。次車を購入するときもぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。更に素早い対応目指して頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します(^◇^)満点評価ありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー S
投稿日:2022年09月10日 09:45
長年利用させていただいてますが、いつも丁寧に対応してくださって助かっています。事故をしてしまった時は大変お世話になりました。これからも車のことは全てお任せしたいです。 レビューを詳しく見る
S様、この度は数ある自動車販売店の中から、当店でアクアをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!ご家族でのご利用いつもありがとうございます。今後も皆さんのカーライフを全力でサポートできるよう頑張りますので末永くお付き合いをよろしくお願…