新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
スズキジムニーを購入したユーザー W・S
投稿日:2022年09月04日 11:04
W・S様ご家族の車、皆さんでご購入頂き本当にありがとうございます。今後も精一杯カーライフをサポートできるよう心掛けていきますのでよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー タスキー
投稿日:2017年03月31日 15:33
かわいらしいコンパクトカーを探していたところ好みの形、色の車を見つけた為。また、在庫も豊富でアフターサービスも安心であることから決めました。 レビューを詳しく見る
タスキー様この度は当店でミラジーノをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました☆早くも10万キロに到達しましたね。まだまだ長くお使いいただけるようメンテナンスをがんばりますのでこれからもよろしくお願いいたします。満点評価ありがとうございま…
トヨタプリウスを購入したユーザー TERU
投稿日:2013年08月20日 19:21
もう10台くらい買っているけどいつも無理言ってごめんなぁ…店に無い車は金額を言えばオークションで探して来てくれるので助かります。整備もしっかりやってくれるので安心して任せられる店だと思います… レビューを詳しく見る
TERU様、この度も複数台をまとめてお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました☆そしてご紹介頂いたお客様を含めるともう20台以上のお取引ですね。ふだんは、なぁなぁで話をしてしまいますが、感謝の気持ちを忘れずこれからもカーライフのサポートを全力…
トヨタアルファードを購入したユーザー H.O
投稿日:2022年04月02日 11:15
初めて安達自動車さんで購入しました。説明、対応が良くここに決めました。自宅からも近いこともあり、これからも色々とお世話になりたいと思います。とても快適に乗れています。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
H.O様この度は数ある自動車販売店の中から当店でアルファードをご購入いただきまして誠にありがとうございました!これを機会にアフターメンテナンス等全力でサポートできるよう頑張りますので、ぜひ末長くお付き合いをよろしくお願いいたします
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー sekki51
投稿日:2019年11月17日 12:54
お店の雰囲気もよく、アフターメンテナンスもしてくれるので助かります。車も満足しています。 レビューを詳しく見る
本日は当社でご購入頂き、本当にありがとうございます。今後もアフターサービス等カーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー hana
投稿日:2017年03月25日 16:23
丁寧な対応で車にうとい私にも分かりやすく教えて下さいます。購入後のアフターサービスも良く、とても助かっています。 レビューを詳しく見る
hana様この度は当店でライフをご購入頂きまして誠にありがとうございました☆アフターメンテナンスは特に力を入れています。気になることがあればいつでもご相談くださいね。満点評価ありがとうございました☆