新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
スズキジムニーを購入したユーザー W・S
投稿日:2022年09月04日 11:04
W・S様ご家族の車、皆さんでご購入頂き本当にありがとうございます。今後も精一杯カーライフをサポートできるよう心掛けていきますのでよろしくお願い致します。
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー K
投稿日:2017年11月12日 18:16
担当の方の真撃な対応が良く、また自分の気になっていた車があった為。 レビューを詳しく見る
この度はシビックHVをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます☆オイル交換、定期点検等ありますので、いつでもご来店お待ちしております♪
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー tk-mk
投稿日:2017年12月18日 12:37
丁寧に話を聞いてくれました。 レビューを詳しく見る
tk-mk様、この度はハイラックスサーフを当店でお買い上げいただき、誠にありがとうございます☆どんなことでも結構ですので、いつでもご連絡いただけたらと思います(^^)今後も、アフターフォロー等しっかり行って参りますので、末長いお付き合いを宜しくお…
トヨタエスティマを購入したユーザー はやと
投稿日:2017年03月28日 17:49
希望通りの納車でありがとうございました。希望で内装も変えていただき気に入っています。購入後のアフターフォローもよくしていただき感謝しています。オーナーさんのお人柄とスタッフの対応がとても良い… レビューを詳しく見る
満点評価ありがとうございます☆ こちらもお人柄に惚れちゃっています(*^_^*) 今後とも、宜しくお願い致します☆
トヨタノアを購入したユーザー Na
投稿日:2017年03月20日 13:23
ずっと探していた車だったので、見つけた時は本当に嬉しかったです。そして急な話だったのにもかかわらず良くしてもらってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ノアをご購入いただきましてありがとうございます。その日にご来店頂いて、そのまま即決していただき感謝しています。 エディックスの走行を超して長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー タケルン
投稿日:2015年10月06日 17:16
とても話しやすい雰囲気のスタッフさんばかりで、車に詳しくない僕でも安心して色々聞くことができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
タケルン様、プリウスに続いてハリアーハイブリッドのご購入誠にありがとうございました♪お付き合いが3台、4台と続きますよう担当スタッフだけでなくスタッフ一同がんばりますのでこれからもよろしくお願いいたします☆