新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
スズキジムニーを購入したユーザー W・S
投稿日:2022年09月04日 11:04
W・S様ご家族の車、皆さんでご購入頂き本当にありがとうございます。今後も精一杯カーライフをサポートできるよう心掛けていきますのでよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー あさひ
投稿日:2017年04月03日 11:52
接客の良さ、MINIの情報の多さ、ディーラーでは見れなくらいの多さ、子供スペースが大きくて良いです。 レビューを詳しく見る
あさひ様、この度は、当店でMINIをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。MINIクーパーは当社自身を持って店頭販売しております。一人一人全力で対応させていただくことを心掛けておりますので、今後とも、末長いお付き合いを宜しくお願い致しま…
トヨタノアを購入したユーザー クリスタル
投稿日:2022年01月30日 16:49
購入から納車、アフター含め親切に対応頂いています。電話の応対も明るく気持ちがいいです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
クリスタル様、この度はユーザーレビューありがとうございました!今後もアフターメンテナンス等、スタッフ一同頑張りますので、ぜひ末永くお付き合いをよろしくお願いいたします!
日産エルグランドを購入したユーザー YO
投稿日:2017年04月03日 14:00
いい感じの車を早く見つけてくれて、アフターがしっかりしていたから。 レビューを詳しく見る
YO様、この度は当店でエルグランドをお買上げいただきまして、誠にありがとうございます。店頭になく、オークションで探しましたが、車も見ず高い買い物を信用の上で購入して頂きありがとうございます。気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい。
日産エルグランドを購入したユーザー オウキショウグン
投稿日:2017年12月10日 17:34
整備に関して、特に大切にしている店だと感じました。見積り時にも、確認したい事に丁寧に対応していただきスムーズに話が出来ました。何より、熱意がとても交換をもてた事が大きいです。 レビューを詳しく見る
オウキショウグン様、この度はエルグランドをお買上げいただきまして、誠にありがとうございましたm(__)m満点評価に加え、大変嬉しいコメントをありがとうございます☆これからもアフターメンテナンス等、全力で頑張らせていただきますので、末長いお付き合い…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おっさん
投稿日:2017年03月28日 12:17
安心して任せれる店!細かい所まで目配り気配りが出来ていて非常にいい。オイル交換も無料と言う点が魅力でその他のサービスも満足!店内も綺麗でオシャレ! レビューを詳しく見る
満点評価ありがとうございます☆おっさん様の替えられる前のお車も僕からご契約いただいたこと今でも感謝しております。2台目も言われる通りアフターフォローをしっかりさせていただきますので、何かありましたらいつでもご連絡下さい☆