新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
スズキジムニーを購入したユーザー W・S
投稿日:2022年09月04日 11:04
W・S様ご家族の車、皆さんでご購入頂き本当にありがとうございます。今後も精一杯カーライフをサポートできるよう心掛けていきますのでよろしくお願い致します。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー マッチ
投稿日:2011年06月07日 10:22
距離が7万キロ走っているので心配でしたが、整備してから納車して貰えると言う事で購入を決めました☆納車までマメに連絡を貰えたので安心して引き取り出来ました!車の調子が良ければ、今後も利用させて… レビューを詳しく見る
マッチ様 この度は数ある自動車販売店の中から当社でご購入頂きまして、誠にありがとうございました(^^)男前でおもしろいご主人とキレイな奥さんでうらやましいです。(うちの奥さんも負けてないですけど…(TдT)オイル交換、車検etcまた連絡させていた…
日産エルグランドを購入したユーザー さっちー
投稿日:2018年11月06日 15:58
車の品質も良いです。感じのいい車屋さんです。次の車もここの車屋さんにお願いしようと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でエルグランドをお買い上げいただき誠にありがとうございます。満点評価に嬉しいお言葉をいただけて感謝しております。これからのさっちーさんのカーライフを全力でサポートしていきますので、是非末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー みおみお
投稿日:2022年01月18日 11:29
もう10年近くお世話になっています!ありがとうございます。説明や案内がとてもわかりやすく丁寧で、なおかつ専門的な事もちゃんと教えてくれるので、いつも安心してお任せできます。皆さんいつも優しく… レビューを詳しく見る
みおみお様、この度も当店でMINIをご購入頂きまして誠にありがとうございました!今回は長くお待たせした分、良いMINIをご用意できたと思います!前回に続き末長くかわいがってあげてください。レビュー評価もありがとうございました!
ダイハツミラココアを購入したユーザー 佐哲
投稿日:2017年03月25日 14:37
いい車をいつもありがとう。これからもよろしく。 レビューを詳しく見る
佐哲様この度は数ある自動車販売店の中から当店でミラココアをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました☆今回で10台目くらいのお付き合いですね。今後も佐哲様のお力になれるよう精一杯がんばりますのでこれからもよろしくお願いいたします☆
スズキスペーシアを購入したユーザー おとーさん
投稿日:2022年02月06日 10:15
いつも素晴らしい対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
おとーさん様レビュー投稿ありがとうございます。そういったお言葉を頂けて、スタッフ一同励みになります!!これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します^^また何かあれば、お立ち寄りください!