新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
スズキジムニーを購入したユーザー W・S
投稿日:2022年09月04日 11:04
W・S様ご家族の車、皆さんでご購入頂き本当にありがとうございます。今後も精一杯カーライフをサポートできるよう心掛けていきますのでよろしくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー NR
投稿日:2012年02月27日 23:16
今回もお世話になります。ありがとうございました。会社が大きくなるのを楽しみに陰ながら応援しています。価格とサービスを考えれば間違いなく優良店だと思います。 レビューを詳しく見る
NR様いつもありがとうございます!(^^)自動車業界には逆風が吹いていますがそれでも近隣で伸びているお店や元気なお店を良く聞きます。私もその一員になれるよう必死であがいています。ぜひこれからも応援よろしくお願いします。いつもご迷惑おかけしているの…
MINIMINIを購入したユーザー のん
投稿日:2017年03月18日 12:24
乗りたかった車がお手頃のの価格で提供していただけたのと、車の内装に気に入り購入を決めた。その後のアフターサービスもきちんと対応して下さって安心して頼らせていただいてます。 レビューを詳しく見る
のん様この度は数ある自動車販売店の中から当店でMINIをご購入頂きまして誠にありがとうございました☆今後もお車の定期点検や車検は安心して任せてください。満点評価ありがとうございました☆
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年01月21日 14:24
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タカ様 レビューコメントありがとうございます!更に評価5も継続していけるよう、努力していきます!何かございましたら、お気軽にご来店ください^^
スズキキャリイトラックを購入したユーザー モンチャン
投稿日:2012年07月11日 06:41
今回凄く良くしていただいた地元したの子のmonmonです!(*^O^*)いつも笑顔で早急かつ親切な対応ありがとうございます!最近暑くて大変ですが頑張って下さいねっ!応援してます(*^.^*)… レビューを詳しく見る
モンチャンくん、この度はまとめて3台もありがとう(^^)中学のとき自転車に車のバッテリーとヤンキーホーンを付けていた子といえばみなさん分かりますね(^^)そんな彼も今や学校のPTA役員とは…(TT)また販売、買取の人がいれば紹介よろしく☆
日産エスカルゴを購入したユーザー ケイ
投稿日:2019年07月06日 17:45
初めての購入で不安でしたが担当者の方が丁寧に説明して頂き安心して購入することができました。今後もお世話になる予定です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でエクストレイルをご購入いただきまして心より感謝しております。初めてのお車ということで、これからも不安はあると思いますが毎日、快適にドライブを楽しんで頂けるよう全力でサポートしていきますので今後ともよろしくお願いします!!!