新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
MINIMINIを購入したユーザー M・Y
投稿日:2022年07月03日 10:57
M・Y様先日はご来店いただきありがとうございました!お褒めの言葉とても励みになります!また何かありましたらお気軽にご来店下さい!
ホンダオデッセイを購入したユーザー Mちゃん006010
投稿日:2019年06月01日 13:38
スタッフさんの接客が良かったです。アフターサービスも充実してて安心です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から当店でオデッセイをご購入いただきまして誠にありがとうございました!これを機会にアフターメンテナンスも全力でがんばりますので末長くお付き合いをよろしくお願いいたします!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー さえまゆ
投稿日:2018年11月10日 10:19
丁寧に対応していただいて、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
さえまゆ様この度は、当店社でフィットHVをお買上げいただき誠にありがとうございます。運転には慣れてないとおっしゃってましたが、何かございましたらいつでもサポートいたしますので、お気軽にご連絡いただけたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー フジモン
投稿日:2017年01月29日 22:29
デミオの黒を希望していたのですが、黒のデメリットやメリットの説明をして頂きました。また、店員の接客も良かったことやポリマーのサービスをしてくれるということで購入を希望しました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある自動車販売店の中から当店でデミオをご契約いただきまして、誠にありがとうございます☆お褒めのお言葉をいただき、最高評価5点満点もいただけて感無量です(*^_^*)ポリマーも喜んでいただけて嬉しく思います☆これから、しっかりサポート・…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー パジェロ
投稿日:2020年05月12日 10:31
県外からの購入で不安でしたが、傷とかの説明もあり期待通りの車で満足です。県外でも保証を付けられたのも良かったです。 レビューを詳しく見る
パジェロ様、この度は数ある自動車販売店の中から、当店でお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。遠方プラスコロナの影響で現車を確認できず不安の残る中、当店を信用していただき、重ねてお礼申し上げます。普段当店でメンテナンスできない分、整備…
ダイハツタントを購入したユーザー ようさん
投稿日:2017年03月12日 12:57
年式の割に距離がいってなかったのと、外観がキレイだった。担当者の説明がとてもよかった。 レビューを詳しく見る
ようさん様この度は数ある自動車販売店の中から当店でタントをご購入いただきまして誠にありがとうございました。女性ユーザー様の下取り直売車で新車ワンオーナー禁煙車のため内外装ともキレイでおススメしやすい1台でした。今後のアフターサポートも全力でがんば…