新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
MINIMINIを購入したユーザー M・Y
投稿日:2022年07月03日 10:57
M・Y様先日はご来店いただきありがとうございました!お褒めの言葉とても励みになります!また何かありましたらお気軽にご来店下さい!
ホンダバモスホビオを購入したユーザー たろたろ
投稿日:2018年10月29日 18:33
車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でバモスホビオをお買上げいただきましてありがとうございます。しっかりアフターフォローをしていきますので、今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー tk-mk
投稿日:2017年12月18日 12:37
丁寧に話を聞いてくれました。 レビューを詳しく見る
tk-mk様、この度はハイラックスサーフを当店でお買い上げいただき、誠にありがとうございます☆どんなことでも結構ですので、いつでもご連絡いただけたらと思います(^^)今後も、アフターフォロー等しっかり行って参りますので、末長いお付き合いを宜しくお…
トヨタプリウスを購入したユーザー カイ
投稿日:2017年03月07日 18:31
ずっと欲しかった車が安く譲ってくれました。接客の対応が良かったです。担当者さんの対応やサービスが良かったです。これからもどうぞよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
カイ様この度は数ある自動車販売店の中から当店でプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございました☆繁忙月ということもあり納車まで大変お待たせしましたがその分しっかり法定整備、クリーニングができたと思います。担当はもちろんスタッフ一同がんばります…
ダイハツミラココアを購入したユーザー 佐哲
投稿日:2017年03月25日 14:37
いい車をいつもありがとう。これからもよろしく。 レビューを詳しく見る
佐哲様この度は数ある自動車販売店の中から当店でミラココアをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました☆今回で10台目くらいのお付き合いですね。今後も佐哲様のお力になれるよう精一杯がんばりますのでこれからもよろしくお願いいたします☆
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー パジェロ
投稿日:2020年05月12日 10:31
県外からの購入で不安でしたが、傷とかの説明もあり期待通りの車で満足です。県外でも保証を付けられたのも良かったです。 レビューを詳しく見る
パジェロ様、この度は数ある自動車販売店の中から、当店でお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。遠方プラスコロナの影響で現車を確認できず不安の残る中、当店を信用していただき、重ねてお礼申し上げます。普段当店でメンテナンスできない分、整備…