新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
MINIMINIを購入したユーザー M・Y
投稿日:2022年07月03日 10:57
M・Y様先日はご来店いただきありがとうございました!お褒めの言葉とても励みになります!また何かありましたらお気軽にご来店下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー ももんが
投稿日:2013年08月21日 16:39
どんな車がイイのか色々悩みすぎていたのに、いつでも楽しくわかりやすく付き合っていただきました。とても感謝しています。これからもよろしくお願いします〜 レビューを詳しく見る
ももんが様この度は新車スペーシアのお買い上げ誠にありがとうございました。今回で早くも6台目のご購入ですね。今後もこの御縁が続きますよう精一杯アフターメンテナンスをがんばります!それと今月はバーベキューのお誘いありがとうございました!岡山にもあんな…
トヨタプリウスを購入したユーザー もっち
投稿日:2015年12月27日 12:42
とても親切丁寧に納車までやって頂いて本当にありがたいです!!いい車が購入できました!また車を買う時はお願いしたいです! レビューを詳しく見る
もっち様☆、この度は数ある自動車販売店の中から当店でプリウスをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました!アフターサービスもしっかりさせて頂きますので、是非末永いお付き合いをよろしくお願いします♪♪高評価ありがとうございました!!
三菱パジェロミニを購入したユーザー さくら
投稿日:2011年10月26日 14:35
鳥取から車を見に行きましたが定休日にお店を開けてもらって大変助かりました。廃車も無料でしてもらえるということで良心的なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。そして高評価ありがとうございます(^^)お客様が安心して乗って頂けるよう整備も精一杯がんばります!少し距離がありますが何かあれば気軽にお電話ください(^^)V
ダイハツミラジーノを購入したユーザー S.N
投稿日:2022年04月17日 16:06
初めての車を購入させていただいたので他社との比較はできないのですが、とても親切丁寧に対応していただけていると感じています。特に困った時にとても迅速に解決していただけてとても満足しています。 レビューを詳しく見る
S.N様 この度は当社でミラジーノの購入、またレビュー投稿ありがとうございます!!初年度から年数経過を気にされてましたが、最後は不安なく購入頂いて感謝しています。何でも気になる事ございましたら、お気軽にご連絡ください!
日産セレナを購入したユーザー N.G
投稿日:2022年04月23日 11:17
過去にバッテリーが切れたとき、スタッフの方がわざわざ自宅まで来て頂き助けてもらいました。社長、スタッフの方皆様、人が良くてとても対応に満足しています。 レビューを詳しく見る
NG様、この度はユーザーレビューありがとうございました!今後もアフターメンテナンス等全力でがんばりますので、ぜひ末長くお付き合いをよろしくお願いいたします!九州からお戻りの際にはぜひ残りの整備もご予約お待ちしております!