新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー てる
投稿日:2015年12月14日 13:50
てる様、いつもご利用ありがとうございます☆そして最高のおほめの言葉ありがとうございます☆今後もてる様のお力になれるようスタッフ一同がんばりますので末長くよろしくお願いいたします♪
スズキエブリイを購入したユーザー トト
投稿日:2018年11月24日 17:53
お店の雰囲気の良さはバッチリです。スタッフの対応もとても良いです。良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でエブリィをお買上げいただきましてありがとうございました。満点評価に嬉しいお言葉までいただけて嬉しく思っております。2台目もしっかりアフタフォロー等していきますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー H.J
投稿日:2022年03月28日 18:28
久しぶりに大きな車の購入をしました。ネットで見つけて、すぐに見に来ました。接客の丁寧さ、テンポの良さ、とても感じよかったです。すぐに購入を決めました。乗りやすく、運転もしやすい、購入して本当… レビューを詳しく見る
H.J様この度は当社でのヴェルファイアの購入、またレビュー投稿ありがとうございます!!ご紹介でご来店頂いたとはいえ、高額な買い物を信用の上で即決いただき、本当にありがとうございます。何かございましたら、お気軽にご連絡下さい^^
ダイハツタントを購入したユーザー たくや
投稿日:2021年11月07日 13:59
ご丁寧な接客と提案で気持ちよく来店させていただいています。 レビューを詳しく見る
たくや様 自宅から片道20kmある当社に点検時にいつもご来店いただき本当にありがとうございます!ぜひこれからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー せいじ
投稿日:2022年01月23日 17:14
購入時に希望に合った車種・金額を考慮したアドバイスを頂き感謝。その後も、きめ細かるフォローに助かっています。 レビューを詳しく見る
せいじ様当社でキャストご購入いただきありがとうございました。当社購入特典のオイル交換無料をしっかり活用して下さい。
日産エクストレイルを購入したユーザー カイカイ
投稿日:2017年10月19日 12:50
接客が丁寧で、色々なことを親切に教えていただいた。アフターサービスもしっかりしていて、とても安心です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でエクストレイルをご契約いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)オイル交換は、3ヶ月・3千kmですので、いつでもご来店お待ちしております☆また、何かございましたらお気軽にご連絡下さいね♪