新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー てる
投稿日:2015年12月14日 13:50
てる様、いつもご利用ありがとうございます☆そして最高のおほめの言葉ありがとうございます☆今後もてる様のお力になれるようスタッフ一同がんばりますので末長くよろしくお願いいたします♪
ダイハツミラココアを購入したユーザー 佐哲
投稿日:2017年03月25日 14:37
いい車をいつもありがとう。これからもよろしく。 レビューを詳しく見る
佐哲様この度は数ある自動車販売店の中から当店でミラココアをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました☆今回で10台目くらいのお付き合いですね。今後も佐哲様のお力になれるよう精一杯がんばりますのでこれからもよろしくお願いいたします☆
日産エルグランドを購入したユーザー フジモン
投稿日:2017年12月17日 13:34
営業の方の接客が良かった。 レビューを詳しく見る
フジモン様、この度は当店でエルグランドをお買い上げいただき、誠にありがとうございます☆フジモン様は、同級生で友人ですが高い買い物を任せていただいて嬉しく思います!!今後も、アフターフォローなどしっかりサポートしていきますので、末長いお付き合いを宜…
トヨタハリアーを購入したユーザー しゅう
投稿日:2017年03月28日 14:41
購入の際の相談、車の状態の説明等とても真摯に説明をして頂いて満足しています。アフターフォローもはがきだけでなく直接オイル交換時期などの連絡もしてくれるので、安心です。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
しゅうさんとは古くからのお付き合いですね☆今後も、今まで通り何でも言い合える仲でいて下さい(^◇^)
日産モコを購入したユーザー やま
投稿日:2017年03月28日 10:40
初めての車の購入でした。気になるとこをお伝えするとその場で対応して頂け安心して乗れています。 レビューを詳しく見る
やま様、いつもご利用ありがとうございます☆ ご来店時に色々悩まれていたのを想い出すと懐かしいですね。 運転も慣れて色々な所にドライブ楽しんで下さいね(*^_^*) 今後も、オイル交換やメンテナンス等でご来店お待ちしております☆
日産エクストレイルを購入したユーザー 染吉
投稿日:2017年03月14日 12:29
購入検討時の説明から、保険、ローンの説明まで丁寧に対応していただきました。納車までスムーズに運び、もちろん購入車両にも満足してます。(納車時に大変綺麗にしていただき、また消耗部品の交換なども… レビューを詳しく見る
染吉様この度は数ある自動車販売店の中から当店でエクストレイルをご購入いただきまして誠にありがとうございました。当店では販売、整備、車検板金塗装はもちろん、保険、レンタカー事業も自社でしております。お車の事でしたら何でも気軽にご相談ください。ぜひこ…