新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
ダイハツキャストを購入したユーザー せいじ
投稿日:2022年01月23日 17:14
せいじ様当社でキャストご購入いただきありがとうございました。当社購入特典のオイル交換無料をしっかり活用して下さい。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ゆとパパ
投稿日:2017年12月01日 15:14
オイル交換が無料でいい。 レビューを詳しく見る
ゆとパパ様、この度は当店でN−BOXをお買上げいただきまして、誠にありがとうございます(^^)アフターフォロー等しっかり行って参りますので、今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します☆少々遠いとは思いますが、オイル交換も無料になりますので、是…
MINIMINIを購入したユーザー うのしょ
投稿日:2015年10月03日 17:35
車を購入してからのアフターサービスが充実していて、オイル交換も無料なのでとてもオススメですね。とても丁寧な説明でまたここで購入したいと思うお店です。 レビューを詳しく見る
うのしょ様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!いつもご迷惑をおかけしてすみません。安心して乗って頂けるよう全力で頑張りますのでぜひこれからもお付き合いよろしくお願いいたします☆
BMW他 BMWを購入したユーザー りこりこ
投稿日:2020年05月09日 16:14
まずは、観るだけと思い来店しましたが、数が豊富で選びやすく希望通りのものがあったので即決しちゃいました!ホームページでもMINIは得意分野と記載されていたので安心してます。 レビューを詳しく見る
りこりこ様、この度はありがとうございました☆満点評価までいただけてとても嬉しいです(*^_^*)今後も、アフターフォローもしっかり行っていきますので、気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆今後とも、宜しくお願い致しますm(__)m
スズキジムニーを購入したユーザー W・S
投稿日:2022年09月04日 11:04
このお店の社長さんはじめ、社員さん、皆さん感じの良い方ばかりです。とりわけ担当の方とは夫婦そろって大変お世話になっています。これからも、このお店・担当者の方にずっとお世話になるだろうと思って… レビューを詳しく見る
W・S様ご家族の車、皆さんでご購入頂き本当にありがとうございます。今後も精一杯カーライフをサポートできるよう心掛けていきますのでよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー みおみお
投稿日:2022年01月18日 11:29
もう10年近くお世話になっています!ありがとうございます。説明や案内がとてもわかりやすく丁寧で、なおかつ専門的な事もちゃんと教えてくれるので、いつも安心してお任せできます。皆さんいつも優しく… レビューを詳しく見る
みおみお様、この度も当店でMINIをご購入頂きまして誠にありがとうございました!今回は長くお待たせした分、良いMINIをご用意できたと思います!前回に続き末長くかわいがってあげてください。レビュー評価もありがとうございました!