新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
ダイハツキャストを購入したユーザー せいじ
投稿日:2022年01月23日 17:14
せいじ様当社でキャストご購入いただきありがとうございました。当社購入特典のオイル交換無料をしっかり活用して下さい。
ホンダライフダンクを購入したユーザー 元bB今はライフ
投稿日:2014年09月02日 01:09
去年もbBで無茶を聞いて貰ってそして今回もかなりの無茶を聞いて貰い本当に感謝してます。次は必ずプリウス買うんでまたお願いしやす! レビューを詳しく見る
元bB今はライフ様、この度は2台目も当社を選んで頂きありがとうございます!オイル交換永久無料になりましたのでこれからは今までよりも更にご利用していただき、お会いできる回数も増えますので、ご来店楽しみにしています!次はライフで新しいライフスタイルを…
トヨタプリウスを購入したユーザー かずき20
投稿日:2018年12月13日 10:10
営業の方の対応がすばらしく良かった。長い付き合いにしてもらいた。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でプリウスをお買上げいただきまして誠にありがとうございます。満点評価に嬉しいお言葉とても嬉しく思います。これから、アフタフォロー等しっかり行って参りますので、今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー いちご
投稿日:2017年11月12日 14:06
探していた車が見つかり、値段と質に満足した為。 レビューを詳しく見る
いちご様、この度はMINIをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます☆車、サービス等に満足していただけてとても嬉しく思います。今後も、アフターサービス等全力で頑張りますので、末長いお付き合いを宜しくお願い致します♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー yuka
投稿日:2022年04月09日 11:30
いつもていねいに車の説明をしてくれます。もう何年もここの車屋さんにお世話になっています。私としてはこの車屋さん岡山でおすすめです。みなさんとても笑顔がすてきですよ! レビューを詳しく見る
yuka様この度は数ある自動車販売店の中から当店でN−BOXをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!これからもアフターメンテナンスを含め全力でがんばりますので末長くお付き合いをよろしくお願いいたします!レビュー評価もありがとうござい…
ダイハツタントを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2017年11月14日 15:51
知り合いで、安くしてくれたから。 レビューを詳しく見る
さっちゃん様、この度は当店で新車タントをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます☆満点評価いただけて、嬉しいです♪今後も、点検、アフターサービス等しっかり行って参りますので、末長いお付き合いを宜しくお願い致します(^O^)/