新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
ダイハツキャストを購入したユーザー せいじ
投稿日:2022年01月23日 17:14
せいじ様当社でキャストご購入いただきありがとうございました。当社購入特典のオイル交換無料をしっかり活用して下さい。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー パジェロ
投稿日:2020年05月12日 10:31
県外からの購入で不安でしたが、傷とかの説明もあり期待通りの車で満足です。県外でも保証を付けられたのも良かったです。 レビューを詳しく見る
パジェロ様、この度は数ある自動車販売店の中から、当店でお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。遠方プラスコロナの影響で現車を確認できず不安の残る中、当店を信用していただき、重ねてお礼申し上げます。普段当店でメンテナンスできない分、整備…
日産エルグランドを購入したユーザー YO
投稿日:2017年04月03日 14:00
いい感じの車を早く見つけてくれて、アフターがしっかりしていたから。 レビューを詳しく見る
YO様、この度は当店でエルグランドをお買上げいただきまして、誠にありがとうございます。店頭になく、オークションで探しましたが、車も見ず高い買い物を信用の上で購入して頂きありがとうございます。気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい。
ダイハツミラココアを購入したユーザー 佐哲
投稿日:2017年03月25日 14:37
いい車をいつもありがとう。これからもよろしく。 レビューを詳しく見る
佐哲様この度は数ある自動車販売店の中から当店でミラココアをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました☆今回で10台目くらいのお付き合いですね。今後も佐哲様のお力になれるよう精一杯がんばりますのでこれからもよろしくお願いいたします☆
ホンダライフダンクを購入したユーザー 元bB今はライフ
投稿日:2014年09月02日 01:09
去年もbBで無茶を聞いて貰ってそして今回もかなりの無茶を聞いて貰い本当に感謝してます。次は必ずプリウス買うんでまたお願いしやす! レビューを詳しく見る
元bB今はライフ様、この度は2台目も当社を選んで頂きありがとうございます!オイル交換永久無料になりましたのでこれからは今までよりも更にご利用していただき、お会いできる回数も増えますので、ご来店楽しみにしています!次はライフで新しいライフスタイルを…
日産エルグランドを購入したユーザー K.M
投稿日:2022年04月17日 15:49
購入してから、車検及び点検とお願いしてますが、その時々に悪いところを適切に処置して頂いてるおかげで、今の所トラブルなく安心して車に乗れています。 レビューを詳しく見る
K.M様 この度はレビュー投稿ありがとうございます!当社まで自宅から近くない中、いつも点検時には当社に足を運んで頂き本当に感謝してます。ご来店の際には、精一杯対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。