新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
MINIMINIを購入したユーザー T/Y
投稿日:2018年12月02日 16:42
この度は、当店でMINIをお買い上げいただき、ありがとうございます。オイル交換無料等、メンテナンスサービスもありますので、いつでもご来店お待ちしております。
日産キューブを購入したユーザー guu
投稿日:2019年06月07日 15:05
担当さんに、とてもとてもとてもとてもとても最初にお会いした時から納車の時まで良くして頂きました。素晴らしい出会いにも感謝。安達自動車様、感謝!!!令和の時代が素晴らしいスタートとなりました。… レビューを詳しく見る
本日は当社でキューブ購入して頂き誠に有難うございました。とても素敵なお言葉有難うございます!!その言葉に負けない対応を心がけていきますので今後ともよろしくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー NAOYA
投稿日:2017年11月11日 13:12
話しやすさと、押しつけてこない漢字の接客。また、要望を聞いてくれたりサービスをして下さる対応力が良いと思いました。これからも、笑顔を大切に頑張って下さい。 レビューを詳しく見る
熱心にこちらの話を聞いていただきありがとうございました(^^)今後も、笑顔を忘れず精一杯対応させていただきます☆
トヨタノアを購入したユーザー Na
投稿日:2017年03月20日 13:23
ずっと探していた車だったので、見つけた時は本当に嬉しかったです。そして急な話だったのにもかかわらず良くしてもらってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ノアをご購入いただきましてありがとうございます。その日にご来店頂いて、そのまま即決していただき感謝しています。 エディックスの走行を超して長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2021年11月08日 10:42
3台目もよかった。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様当社で3台目のご購入本当にありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。
スバルXVを購入したユーザー シュン
投稿日:2022年10月09日 16:20
エンジンオイル交換が無料のため、面倒と思っても無料なら行っておいて損はないという感じでまめに交換できるので財布や車にも優しく長い付き合いができています。 レビューを詳しく見る
シュン様、当社でXVをご購入いただいてから点検もずっとご来店いただきありがとうございます。当社もサービス工場や電動リフトなど施設が揃っておりますので、いつでもお気軽にご来店ください。