新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
ホンダN BOXを購入したユーザー なおなお
投稿日:2018年11月17日 17:51
この度は、当社でH29年式N-BOXをお買い上げいただきありがとうございました。メンテナンスやアフターフォローもしっかり行って参りますので、今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー しゅう
投稿日:2017年03月28日 14:41
購入の際の相談、車の状態の説明等とても真摯に説明をして頂いて満足しています。アフターフォローもはがきだけでなく直接オイル交換時期などの連絡もしてくれるので、安心です。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
しゅうさんとは古くからのお付き合いですね☆今後も、今まで通り何でも言い合える仲でいて下さい(^◇^)
ホンダザッツを購入したユーザー ハル
投稿日:2011年07月12日 10:45
メールの問い合わせをしてから、直接見に行きました。他の店と違ってあまりせかされなかったので、ゆっくり考える余裕がもらえました♪諸費用が安いのもいいですね(*^_^*) レビューを詳しく見る
ハル様 この度は数ある自動車販売店の中から当社でご購入頂きまして誠にありがとうございました(^^)「登録諸費用0円」も当社の売りですが、クルマは人生の中でも大きな買い物なので後悔の無いよう、しっかり検討してもらいたいと思っています(^^)最高の評…
日産エクストレイルを購入したユーザー 染吉
投稿日:2017年03月14日 12:29
購入検討時の説明から、保険、ローンの説明まで丁寧に対応していただきました。納車までスムーズに運び、もちろん購入車両にも満足してます。(納車時に大変綺麗にしていただき、また消耗部品の交換なども… レビューを詳しく見る
染吉様この度は数ある自動車販売店の中から当店でエクストレイルをご購入いただきまして誠にありがとうございました。当店では販売、整備、車検板金塗装はもちろん、保険、レンタカー事業も自社でしております。お車の事でしたら何でも気軽にご相談ください。ぜひこ…
スズキジムニーを購入したユーザー かえるくん
投稿日:2017年03月30日 11:11
ジムニーの10万km以下の程度の良いものを探していました。値段も外見も色以外はドンピシャでした。接客が良く、店員さんの元気のいいところが即決した大きな理由です。 レビューを詳しく見る
かえるくん様、この度はご来店頂きジムニーをご購入いただきましてありがとうございました。「元気があっていいね」と言っていただけた事嬉しく思います。これからもその元気で精一杯対応させていただきますので今後ともよろしくお願致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー U.K
投稿日:2022年02月12日 16:20
対応がていねいで、親切でありがたかった。 レビューを詳しく見る
U.K様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。初めは通りすがりでご来店頂いたにもかかわらず、即決して頂き本当にありがとうございます!何かありましたらお気軽にご連絡ください。