新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
ホンダシャトルを購入したユーザー Yoshi
投稿日:2022年02月12日 14:35
Yoshi様 レビュー投稿ありがとうございます!ご来店時に一台だけでなく、二台まとめてのご購入頂き本当にありがとうございました。全員接客で対応致しますので、いつでもお気軽にご来店ください!!
日産エクストレイルを購入したユーザー 本ひろ
投稿日:2017年03月30日 16:19
単身の為、車を早急に必要になり何件か回らせて頂いた中で一番価格と車の状態が納得いくものだったので決めさせてもらいました。後、お店の方の対応も良かったのでお願いすることに決めました。 レビューを詳しく見る
本ひろ様、この度は当店でエクストレイルをご購入いただきましてありがとうございます。商談中から楽しくお話していただきとても感謝しております☆満点評価に嬉しいお言葉まで頂けて、本当に嬉しく思うとともに、これからも精一杯本ひろ様をサポートしていきますの…
MINIMINIを購入したユーザー SC30
投稿日:2017年03月31日 15:26
もともとクーパーSが欲しくて探していた時、一番自分の理想に合ってなおかつ中国地方ということで近くにあったので決めました。丁寧な説明と対応で理想の車を購入できました。 レビューを詳しく見る
SC30様この度は数ある自動車販売店の中から当店でMINIクーパーSをご購入頂きまして誠にありがとうございました☆直接お会いできなくて残念ですが、ご不明な点がありましたら気軽にお電話ください☆またご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします、満…
ダイハツタントを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2017年11月14日 15:51
知り合いで、安くしてくれたから。 レビューを詳しく見る
さっちゃん様、この度は当店で新車タントをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます☆満点評価いただけて、嬉しいです♪今後も、点検、アフターサービス等しっかり行って参りますので、末長いお付き合いを宜しくお願い致します(^O^)/
トヨタエスティマを購入したユーザー はやと
投稿日:2017年03月28日 17:49
希望通りの納車でありがとうございました。希望で内装も変えていただき気に入っています。購入後のアフターフォローもよくしていただき感謝しています。オーナーさんのお人柄とスタッフの対応がとても良い… レビューを詳しく見る
満点評価ありがとうございます☆ こちらもお人柄に惚れちゃっています(*^_^*) 今後とも、宜しくお願い致します☆
スズキアルトラパンを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2017年03月28日 22:32
皆さん親切でした。 レビューを詳しく見る
ちい様、満点評価ありがとうございます☆これからもアフタフォロー等しっかり行って参りますので、今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。また、お店にも遊びに来て下さい☆