新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
スズキアルトラパンを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2017年03月28日 22:32
ちい様、満点評価ありがとうございます☆これからもアフタフォロー等しっかり行って参りますので、今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。また、お店にも遊びに来て下さい☆
スズキジムニーを購入したユーザー かえるくん
投稿日:2017年03月30日 11:11
ジムニーの10万km以下の程度の良いものを探していました。値段も外見も色以外はドンピシャでした。接客が良く、店員さんの元気のいいところが即決した大きな理由です。 レビューを詳しく見る
かえるくん様、この度はご来店頂きジムニーをご購入いただきましてありがとうございました。「元気があっていいね」と言っていただけた事嬉しく思います。これからもその元気で精一杯対応させていただきますので今後ともよろしくお願致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 上aya
投稿日:2017年03月14日 11:30
安価で程度も良く、スタッフのサービスが良かった為。 レビューを詳しく見る
上aya様この度は数ある自動車販売店の中から当店でフィットハイブリッドをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。お車が商談中ということもありご契約、納車までたいへんお待たせしました。後々のアフターメンテナンスでも全力でがんばりますのでぜひ…
日産エクストレイルを購入したユーザー くに
投稿日:2017年03月28日 10:35
担当してくれた方がとても元気で、親身に相談にのってくださり、大変満足しております。購入後のメンテナンスも親切で、次に買いかえるときもぜひお願いしたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
くに様、嬉しいお言葉に、満点評価までありがとうございます(*^_^*) 元気だけは誰にも負けないつもりで毎日接客しています☆ これからも皆様に満足して頂けるよう努めて参ります☆ 今後とも、末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー SATOSATO
投稿日:2017年12月03日 17:08
知人の紹介で購入しました。オイル交換無料はとてもありがたいです。人柄も購入の決め手の一つだと思います。 レビューを詳しく見る
SATOSATO様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でタントをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました☆長くお乗りいただけるよう、これからもアフターメンテナンスを全力でがんばります。満点評価ありがとうございました☆
スバルXVを購入したユーザー シュン
投稿日:2022年10月09日 16:20
エンジンオイル交換が無料のため、面倒と思っても無料なら行っておいて損はないという感じでまめに交換できるので財布や車にも優しく長い付き合いができています。 レビューを詳しく見る
シュン様、当社でXVをご購入いただいてから点検もずっとご来店いただきありがとうございます。当社もサービス工場や電動リフトなど施設が揃っておりますので、いつでもお気軽にご来店ください。