新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー まっつー
投稿日:2018年10月26日 16:33
この度は、インプレッサのご購入ありがとうございました。これから、まっつー様のカーライフをしっかりサポートしていきますので、末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー のんちゃん
投稿日:2022年05月24日 14:35
初めて購入したミラアヴィを担当してくださっていたのが始まりで、店を変えられてからも家族・友人ともどもお世話になっています。良心的な価格でこちらの希望にも応えて頂けるので安心できます。 レビューを詳しく見る
のんちゃん様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でタントをご購入いただきまして誠にありがとうございました!そしてご家族皆さんでのご利用本当にありがとうございます。まだまだこれから永いお付き合いが続くようサポート等頑張りますのでよろしくお願いい…
日産エスカルゴを購入したユーザー ケイ
投稿日:2019年07月06日 17:45
初めての購入で不安でしたが担当者の方が丁寧に説明して頂き安心して購入することができました。今後もお世話になる予定です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でエクストレイルをご購入いただきまして心より感謝しております。初めてのお車ということで、これからも不安はあると思いますが毎日、快適にドライブを楽しんで頂けるよう全力でサポートしていきますので今後ともよろしくお願いします!!!
トヨタアイシスを購入したユーザー カツオ
投稿日:2019年07月13日 12:55
ネットで見積もり依頼→返答が素早かった。予約せず飛び込みで来店したが受付も丁寧で営業の方も元気があり好感が持てました。車を見ている間キッズスペースがありスタッフの方も相手をしてくれており車選… レビューを詳しく見る
カツオ様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でアイシスをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!これを機会にカツオ様のカーライフを全力でサポートさせていただきますのでぜひ末永くお付き合いをよろしくお願いいたします。レビュー満点評価…
日産セレナを購入したユーザー N.G
投稿日:2022年04月23日 11:17
過去にバッテリーが切れたとき、スタッフの方がわざわざ自宅まで来て頂き助けてもらいました。社長、スタッフの方皆様、人が良くてとても対応に満足しています。 レビューを詳しく見る
NG様、この度はユーザーレビューありがとうございました!今後もアフターメンテナンス等全力でがんばりますので、ぜひ末長くお付き合いをよろしくお願いいたします!九州からお戻りの際にはぜひ残りの整備もご予約お待ちしております!
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2018年11月02日 10:43
接客のお兄さんの接客のうまさについ買っちゃった。大切に乗りたいと思います。定期的な車のケアにも来店させてもらいたいと思います。 レビューを詳しく見る
セレナ様、この度は当店でセレナをご購入いただきまして誠にありがとうございます。満点評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。期待を裏切らないように、これからしっかりアフターフォローしていきますので、是非末長いお付き合いを宜しくお願い致します。