新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー まっつー
投稿日:2018年10月26日 16:33
この度は、インプレッサのご購入ありがとうございました。これから、まっつー様のカーライフをしっかりサポートしていきますので、末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー さくら
投稿日:2011年10月26日 14:35
鳥取から車を見に行きましたが定休日にお店を開けてもらって大変助かりました。廃車も無料でしてもらえるということで良心的なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。そして高評価ありがとうございます(^^)お客様が安心して乗って頂けるよう整備も精一杯がんばります!少し距離がありますが何かあれば気軽にお電話ください(^^)V
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー カン
投稿日:2012年08月28日 10:05
レガシィツーリングワゴンを購入させていただきました!自身初めての車購入だったのでわからないことばかりでしたが、AJ さんの丁寧な対応のお陰で念願だったレガシィを手に入れることが出来ました♪大… レビューを詳しく見る
カン様☆この度は数ある自動車販売店の中から、当店でレガシィWをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました(^^)今後もメンテナンスetcぜひ気軽にお立ち寄りください。たいへん高評価頂きスタッフも喜んでいます。ありがとうございました(^^)
MINIMINIを購入したユーザー U.K
投稿日:2022年02月12日 14:31
納車まで迅速、丁寧に対応していただきました。車も大変満足しております。アフターケアもしっかりされているようなのでこれからも末永くよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
U.K様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。ご来店されたその日にご購入頂き本当にありがとうございました。車種が完全に決まってない所からで、不安な部分もあったかと思いますが、信用の上で決めて頂き感謝しております。今後とも宜しくお願い致します…
スズキスイフトを購入したユーザー みなしお
投稿日:2022年01月18日 10:58
対応がとても丁寧でオイル交換が無料なのでありがたいです。前の車もAJで買わせていただきましたが、新車もお願いしたいと思い次の車もこちらで買わせて頂きました。 レビューを詳しく見る
みなしお様、この度はMINIに続き当店で新車スイフトをご購入頂きまして誠にありがとうございました!担当スタッフはもちろん、スタッフ一同アフターサポートを頑張りますのでぜひ末長くお付き合いをよろしくお願いいたします!レビューありがとうございました!
スズキエブリイを購入したユーザー おが
投稿日:2017年12月15日 15:14
早い対応で助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おが様、この度は当店でエブリィをお買上げいただきまして、誠にありがとうございます☆満点評価をいただけて、嬉しく思います(*^_^*)これから、アフターフォロー等しっかり行って参りますので、是非末長いお付き合いを宜しくお願い致します☆