新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー まっつー
投稿日:2018年10月26日 16:33
この度は、インプレッサのご購入ありがとうございました。これから、まっつー様のカーライフをしっかりサポートしていきますので、末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒロヤン
投稿日:2013年08月19日 10:50
お店のスタッフさんのみんなが、明るくて元気に親切で丁寧に車の購入のサポートをしてくれます。迷ってる方は、一度足を運ばれてみてはいかがでしょうか☆ レビューを詳しく見る
ヒロヤン様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました☆そして満点の評価ありがとうございます☆その期待を裏切らないようスタッフ一同、アフターメンテナンスも全力でがんばります☆日常の点検、オイル交換はもちろん…
ホンダN−WGNを購入したユーザー tomo
投稿日:2018年11月24日 17:49
初めてこちらで車を購入させていただきました。買うまでの対応、買った後のアフターサービスも良さそうなので長く乗っていけそうな気がします。 レビューを詳しく見る
tomo様、この度は数ある自動車販売店の中から当店で新車Nワゴンのご契約誠にありがとうございました!これを機会にアフターメンテナンスを全力でサポートさせていただきますのでぜひ末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダシャトルを購入したユーザー Yoshi
投稿日:2022年02月12日 14:35
知人の紹介での購入でしたが、親切で丁寧に説明して頂き安心して購入でき、フォローもしっかりしている。 レビューを詳しく見る
Yoshi様 レビュー投稿ありがとうございます!ご来店時に一台だけでなく、二台まとめてのご購入頂き本当にありがとうございました。全員接客で対応致しますので、いつでもお気軽にご来店ください!!
日産キューブを購入したユーザー かわみん18
投稿日:2019年11月10日 13:11
友達の紹介で購入しました。お店の方にも満足しています。次回からもこちらをひいきにさせて頂きたいと思います。アフターフォローも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
かわみん様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でキューブをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!これを機会にかわみん様のカーライフを全力でサポートできるよう頑張りますのでぜひ、末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー kei09
投稿日:2019年06月01日 15:50
担当の方がきちんと説明して下さったので安心して購入を進めることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kei09様、この度は当店でデイズをご購入いただきまして誠にありがとうございます☆今後も、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。オイル交換や点検などでもご来店お待ちしております(^^)