新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
トヨタエスティマを購入したユーザー はやと
投稿日:2017年03月28日 17:49
満点評価ありがとうございます☆ こちらもお人柄に惚れちゃっています(*^_^*) 今後とも、宜しくお願い致します☆
ホンダシャトルを購入したユーザー Yoshi
投稿日:2022年02月12日 14:35
知人の紹介での購入でしたが、親切で丁寧に説明して頂き安心して購入でき、フォローもしっかりしている。 レビューを詳しく見る
Yoshi様 レビュー投稿ありがとうございます!ご来店時に一台だけでなく、二台まとめてのご購入頂き本当にありがとうございました。全員接客で対応致しますので、いつでもお気軽にご来店ください!!
三菱デリカD:5を購入したユーザー まっくん
投稿日:2022年02月06日 10:26
点検の1カ月前にハガキを送ってほしい。 レビューを詳しく見る
当社で購入されてないお車の点検などもご来店頂き本当にありがとうございます。「1カ月前に点検ハガキが欲しい」とのご意見、ご参考にさせて頂きます。
スバルXVハイブリッドを購入したユーザー junn
投稿日:2019年06月01日 15:44
今回初めて車をこちらで購入させていただきました。担当者の方に対して色々と質問をして時間をかけてしまいましたが丁寧な対応をしていただき購入を決めさせていただきました。今後も引き続きよろしくお願… レビューを詳しく見る
本日は当社でXVのご購入頂きありがとうございます。今回初めてのお車ということで色々と心配される懸念材料があって当然だと思います。その為の私たちアドバイザーとしての存在価値だと思っておりますので今後とも何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー tomo
投稿日:2018年11月24日 17:49
初めてこちらで車を購入させていただきました。買うまでの対応、買った後のアフターサービスも良さそうなので長く乗っていけそうな気がします。 レビューを詳しく見る
tomo様、この度は数ある自動車販売店の中から当店で新車Nワゴンのご契約誠にありがとうございました!これを機会にアフターメンテナンスを全力でサポートさせていただきますのでぜひ末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:2を購入したユーザー Kam
投稿日:2017年12月17日 13:25
対応も良く、大変満足しています。友達にもオススメしたいと思います。 レビューを詳しく見る
Kam様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でデリカD2をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました☆これを機会にアフターメンテナンスも全力でがんばりますのでぜひ末永くお付き合いをよろしくお願いいたします☆