新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
スズキパレットを購入したユーザー やんまー
投稿日:2015年12月20日 14:19
やんまー様、ユーザーレビュー投稿そして高評価を付けて頂きましてありがとうございました♪また機会がありましたら良いご提案ができるようがんばりますのでぜひよろしくお願いします☆
スズキエブリイを購入したユーザー トト
投稿日:2018年11月24日 17:53
お店の雰囲気の良さはバッチリです。スタッフの対応もとても良いです。良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でエブリィをお買上げいただきましてありがとうございました。満点評価に嬉しいお言葉までいただけて嬉しく思っております。2台目もしっかりアフタフォロー等していきますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー むーみん
投稿日:2023年10月01日 10:15
購入時から分かりやすい説明で良かったです。事故した際も、ラインで早急に対応して頂いて助かりました。 レビューを詳しく見る
むーみん様、ご紹介でご来店頂き、その日の即決して頂いてありがとうございました。できる限りの事を全スタッフでサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー もとプリウス
投稿日:2013年09月24日 20:06
対応がよく、短時間で納車してくれました。それまでのアフターケアも良かったですわからない点などについては、細かく説明してくださいました。 レビューを詳しく見る
もとプリウス様、この度は奥様に続き2台目のご購入誠にありがとうございました☆今回はちょっと予定外の買い替えだったかもしれませんが前のプリウスに負けないようメンテナンスもがんばります!ジョギングがんばってください(^^)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー タロー
投稿日:2012年07月17日 16:10
家族で四台目の購入です毎回わたしたちの無理難題を快く受け入れてもらい、ありがとうございますV(^-^)V今回は新車なので買い替えは当分無いと思いますが周りで車の購入予定の人がいればまた連れて… レビューを詳しく見る
いつもいつもありがとうございます(^^)お付き合いが始まってもう7年以上になりますね。その間、結婚、お子さん、マイホーム購入と順風満帆ですね。ご紹介していただく方も大変、質の高い方ばかりで、それもタロー様の人柄ですね。今後も一生のお付き合いができ…
スバルXVを購入したユーザー シュン
投稿日:2022年10月09日 16:20
エンジンオイル交換が無料のため、面倒と思っても無料なら行っておいて損はないという感じでまめに交換できるので財布や車にも優しく長い付き合いができています。 レビューを詳しく見る
シュン様、当社でXVをご購入いただいてから点検もずっとご来店いただきありがとうございます。当社もサービス工場や電動リフトなど施設が揃っておりますので、いつでもお気軽にご来店ください。