新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
スズキパレットを購入したユーザー やんまー
投稿日:2015年12月20日 14:19
やんまー様、ユーザーレビュー投稿そして高評価を付けて頂きましてありがとうございました♪また機会がありましたら良いご提案ができるようがんばりますのでぜひよろしくお願いします☆
ホンダN−ONEを購入したユーザー みつけん
投稿日:2018年11月05日 16:56
2台目です。いつもありがとう。今回もいい車です。 レビューを詳しく見る
みつけん様、この度は2台目N-ONEを当店でお買上げいただきまして誠にありがとうございます。今後もみつけん様のカーライフをしっかりサポートしていきますので、是非末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー あさみ。
投稿日:2022年01月16日 14:42
丁寧な説明と親切な対応とても気持ちよく購入することができました。アフターサービスも充実しており、助かっています。今後、主人の車も含め長くお付き合い頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から当店でフィットハイブリッドをご購入いただきまして誠にありがとうございました!ご主人様のお車のメンテナンスもぜひお任せください!これを機会に末永くお付き合いをよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアを購入したユーザー ももんが
投稿日:2013年08月21日 16:39
どんな車がイイのか色々悩みすぎていたのに、いつでも楽しくわかりやすく付き合っていただきました。とても感謝しています。これからもよろしくお願いします〜 レビューを詳しく見る
ももんが様この度は新車スペーシアのお買い上げ誠にありがとうございました。今回で早くも6台目のご購入ですね。今後もこの御縁が続きますよう精一杯アフターメンテナンスをがんばります!それと今月はバーベキューのお誘いありがとうございました!岡山にもあんな…
ホンダN BOXを購入したユーザー nnnnn
投稿日:2015年11月08日 16:07
接客が丁寧ですごく印象が良いです!安心して車をお任せすることができます!お店も広く、綺麗になったので、とても居心地のいい空間です。 レビューを詳しく見る
nnnnn様、本日は点検でのご来店ありがとうございました!待ち時間にユーザーレビューを入れてもらってたんですね☆お礼がメールになってすみません。ご家族みなさんで昔からご利用いただき本当にありがとうございます☆今後もメンテナンスはもちろん色々と当店…
日産モコを購入したユーザー にゃっき
投稿日:2015年11月10日 11:41
車に関しては初心者でしたが、親身になって対応して下さり、ありがたかったです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
にゃっき様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でモコをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました☆担当からも説明があったと思いますがお乗りのモコは当店女性ユーザー様下取り車でメンテナンスも当店で実施してきたお車ですので安心してお乗りく…