当社は「軽自動車専門店」となっております。専門のスタッフが厳選したクルマを仕入れ、そしてボディ、内装等をキレイにし店頭に並びます。もちろん全車、事故歴、メーター不正は一切ありません。
スバルプレオプラスを購入したユーザー ぶち
投稿日:2026年09月08日 11:59
スズキスペーシアを購入したユーザー オレンジ
投稿日:2024年07月07日 18:05
車の種類が多く、価格も良心的でした。 レビューを詳しく見る
先日はご成約いただきありがとうございました!多数ある車の中から一台見つけていただき大変良かったです! 今後もよろしくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー いっしー
投稿日:2020年09月15日 11:01
どの車にしようか迷っていたんですが、たくさん車があるということなので、とりあえず来店してみました。いろんな車を見たり、乗ったりできてゆっくりと選べれたので本当によかったです。その中でお気に入… レビューを詳しく見る
いっしー様 この度はデイズをご購入頂きありがとうございます!お車気に入っていただけて良かったです。今後もアフターフォローなど末永いお付き合いをさせて頂ければと思います!!!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ながc
投稿日:2020年09月10日 15:45
たくさん車がありましたし、ゆっくりと見ることができました。質問などもありましたが嫌な顔もせず対応してくれた従業員さんに感謝しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!!!!社員一同大変嬉しく思います!今後もアフターフォローなど末永いお付き合いをさせていただければと思います!!!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー d
投稿日:2025年05月22日 11:16
丁寧な対応でとてもよかったです!また機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
d様クチコミ投稿いただきありがとうございます!高評価いただき大変嬉しいです。また何かありましたらお気軽にお申し付けください!
三菱トッポを購入したユーザー がんばれスマホ
投稿日:2014年09月13日 11:30
現代は、何をするにも情報時代 欲しい車も色・装備・金額他 条件は様々、自分の条件は満足度満点!話しやすく、見事な対応、いい忘れた事にも優しく対応でありがとうございました。色々検索したかい… レビューを詳しく見る
がんばれスマホ様先日は当店でご購入いただき、そしてすばらしいユーザーレビューをいただき誠にありがとうございます。当社ではご購入後のアフターサービスも万全の態勢をとってりますので今後とも永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ご納車までもう少しお…