当社は「軽自動車専門店」となっております。専門のスタッフが厳選したクルマを仕入れ、そしてボディ、内装等をキレイにし店頭に並びます。もちろん全車、事故歴、メーター不正は一切ありません。
日産デイズを購入したユーザー ひろすえ
投稿日:2026年02月02日 18:27
スズキワゴンRを購入したユーザー よし
投稿日:2014年06月15日 13:51
購入検討していた車が売れてしまったのですが、希望条件を伝えたら、すぐに探して貰えました。こちらのわがままも、聞いていただき…ありがとうございました。スタッフの方々も、お店に入る時から帰る時ま… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございました。お車を気に入っていただき、スタッフ一同心から嬉しく思います。これからも、精一杯努めてまいりますので何かありましたら、お気軽にご連絡、ご来店をお待ちしております。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー あつし
投稿日:2025年06月01日 09:39
とても親切に対応いたただいて満足です。 レビューを詳しく見る
あつし様クチコミ投稿いただきありがとうございます!高評価いただき大変嬉しいです。今後ともカーライフをサポートしていけたらと思いますので末永くよろしくお願い致します!
マツダフレアカスタムスタイルを購入したユーザー ぼべごはん
投稿日:2023年11月25日 10:55
対応がとてもわかりやすく、丁寧です。 レビューを詳しく見る
ぼべごはん様この度はご購入いただき誠にありがとうございます!快適にお車に乗って頂くためにご納車まで準備を進めてまいりますので、よろしくお願い致します!
三菱トッポを購入したユーザー タク
投稿日:2017年01月18日 09:50
お正月オープン前朝早くにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。納車はまだですが楽しみにしています。車もとても綺麗で良かったです。 レビューを詳しく見る
タク様この度はレビュー投稿ありがとうございます!わざわざ遠いところから朝早くから来て頂き感謝致しております。ご納車までもう少しありますがキッチリと整備をしてお渡ししたいと思いますのでもうしばらくお待ちください。この度は誠にありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 山
投稿日:2022年04月22日 13:56
カーセンサーで見た目的の車を見に行ったところ、もう売れてしまっていましたが、他に気にいる車が見つかりその場で即決しました。とても丁寧に対応していただきました。よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でご購入いただき誠にありがとうございます。そして、すてきなお車が見つかり、とても嬉しく思います。これからも末永いお付き合いを何卒よろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。この度は誠にありがとうございま…