当社は「軽自動車専門店」となっております。専門のスタッフが厳選したクルマを仕入れ、そしてボディ、内装等をキレイにし店頭に並びます。もちろん全車、事故歴、メーター不正は一切ありません。
スズキワゴンRを購入したユーザー たかさん
投稿日:2025年09月14日 16:16
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ラムネ
投稿日:2019年02月16日 12:58
展示してある車がとても多く見やすいため色々な車を比べて見て決めることが出来た。 レビューを詳しく見る
ラムネ様このたびはスティングレーをご購入いただき誠にありがとうございます!ぜひ今後とも整備等で永いお付き合いをさせていただければと思います!よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 1129
投稿日:2015年04月12日 11:14
見積もりから納車まで丁寧に対応してくださいました。値段が安くても、車の説明や、納車後のサポートも充実していて安心できるお店です! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき、そしてレビュー投稿までしていただき誠にありがとうございます。これからもアフターサービスのほうでしっかりと対応させていただき、満足していただければと思います。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー m
投稿日:2025年05月18日 15:39
欲しい車が買えて良かったです! レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます!これからも丁寧な接客を心がけて参りますので、よろしくお願い致します。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー Y
投稿日:2023年08月17日 17:10
先日に続いて2台目を購入しました。店の雰囲気も良く、営業さんも女性が多く安心して購入できました。在庫も多く理想の車が見つかります! レビューを詳しく見る
Y様 この度はご遠方よりご来店いただき、フレアワゴンをご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただきありがとうございます!ご納車までもうしばらくありますが楽しみにお待ちくださいませ!!
ダイハツタントを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2022年10月18日 13:22
大変良かったと思います。 レビューを詳しく見る
さっちゃん様 この度はタントのご購入誠にありがとうございました。今後ともアフターフォローを通してさっちゃん様のカーライフをサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。