• (株)フジタズ

上質車のみを取り扱っております。車内外も徹底的に仕上げております。是非実車でご確認ください。

(株)フジタズ

住所 〒700-0956 岡山県岡山市南区当新田74−9
TEL 0078-6043-5780
FAX 086-250-2667
営業時間 10:00〜18:00
定休日 月曜日・火曜日
  • 新車販売もできます
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 駐車場完備

ダイハツミゼットIIを購入したユーザー トゲトゲ2023

二度と出ないであろう独特の形に以前からミゼット2を探していましたが、中々程度の良いものがなく半分諦めていました。しかしたまたまネット探査していた所、近所に有ることが判明、高価な事もあり悩みながらも連絡しましたが、かなり早い返信でした。次の仕事の休みに見に行きましたが、あまりの綺麗さに即決で購入しました。かなり手間ひまがかかっていることはすぐにわかりました。丁寧に色々教えて頂き車に対する意気込みが感心しました。納車も翌日で、自宅まで無料で持って来て頂いてたいへん助かりました。だいじに乗って楽しみにたいと思います。次回も機会が有ればぜひ購入したいとおもいます。評価はオール5です。ぜひおすすめしたい車屋さんです

トゲトゲ2023様、このたびは数ある車輌の中から当店のミゼットIIをご購入いただき、誠にありがとうございます。評価もオール5の評価をいただきありがとうございます!今回こちらとしても程度の良いミゼットIIを仕入れることができました。ただ、私としてはそれでも納得できなくてあらゆるところを新品に交換し仕上げも徹底的に行いました。それがトゲトゲ2023様にも伝わりうれしく思います!ミゼットIIの流通量も少なくなってきており、今回たまたま仕入れることができました。そして、トゲトゲ2023様にお渡しすることができました!これも何かのご縁だと思っています!お近くにお住まいとのことですので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。買い替えや増車、メンテナンスなどもお気軽にお声がけいただければと思います。最後に繰り返しとなりますが、この度は当店のミゼットIIをご購入いただきありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。