• (株)フジタズ

上質車のみを取り扱っております。車内外も徹底的に仕上げております。是非実車でご確認ください。

(株)フジタズ

住所 〒700-0956 岡山県岡山市南区当新田74−9
TEL 0078-6043-5780
FAX 086-250-2667
定休日 月曜日・火曜日
  • 新車販売もできます
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 駐車場完備

トヨタクラウンを購入したユーザー もりちゃん

この度は、大変お世話になりました。2003年クラウンを購入致しましたが、内装・外装とも信じられないくらい綺麗な車両を購入でき大満足です。フジタズさんの車両は一台一台丁寧に細部に社長の愛情が込められ整備された車であり私も愛情を持って大事にいたします。社長とクラウンに出会えたことに感謝申し上げます。また、社長の声が聞きたくなりましたらお電話致します。今後もお元気でお仕事頑張って下さい。有難う御座いました。

もりちゃん様、この度は当店のクラウンをご購入いただきありがとうございます。ならびにレビューのご投稿、さらには満点評価もいただきありがとうございます。「信じられないくらい綺麗」というお言葉ありがとうございます!仕上げにはこだわっておりますので、それがもりちゃん様に伝わって良かったです!また、励ましの言葉もありがとうございます!今後の仕事の励みになります!今回遠方であることから、現車を確認せずにネットのみでご判断いただき、納車の時に初めて実車を見る形でしたので少なからず不安もあったのではないかと思います。そういった不安を少しでも解消できるよう画像も大量に掲載させていただいております。また、下回りなどの細かい部分の掲載もさせていただいております。グー鑑定も導入しているのもそのためです。その後お車の調子はいかがでしょうか?なにかございましたらお気軽にご連絡ください!この度はレビューのご投稿ならびにお車のご購入誠にありがとうございました!重ねてお礼申し上げます。