• (株)フジタズ

上質車のみを取り扱っております。車内外も徹底的に仕上げております。是非実車でご確認ください。

(株)フジタズ

住所 〒700-0956 岡山県岡山市南区当新田74−9
TEL 0078-6043-5780
FAX 086-250-2667
営業時間 10:00〜18:00
定休日 月曜日・火曜日
  • 新車販売もできます
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 駐車場完備

トヨタプログレを購入したユーザー タライラマ

問い合わせの為電話をしたところ、社長さんの言葉や声から、温かな人柄とクルマに対する愛情がじんわりと伝わってきて、思わずクルマと社長さんに会いに、岡山へと向かいました。「遠いところ、よく来てくれたね〜」と労いの言葉とコーヒーを頂き、すっかり趣味のバンドの話で盛り上がっていたところ、クルマを見に来た事を思い出し、クルマを拝見。いやいや。ホントにキレイ。新車よりキレイ・・・は言い過ぎでしょうが、社長さんのクルマ愛がコーティングされて、そう見えるのかも知れません。見れば分かる良いクルマ。会えば分かる温かな社長。行けば分かる私がデタラメを言っていない事。また、フジタズさんのステキなクルマとの出会いを楽しみにしています。その時まで、どうかお体を大事にがんばって下さい。 追伸 重〜いスネア不要になったら、声掛けて下さいね。。

タライラマ様、この度は当店のプログレをご購入いただきありがとうございます。ならびにレビューのご投稿、さらには満点評価もいただきありがとうございます。今回は遠方からのご来店ありがとうございました。趣味のバンドの話もでき、私としても非常に有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!車については他のレビューにも記載している通り非常にこだわって、他店には負けないように仕上げております。今回新車以上と言っていただきとてもうれしく思います!タライラマ様に当店のこだわりが伝わって良かったです!遠方であったりこのコロナ禍でなかなか難しいとは思いますが、お近くにお越しの際はぜひお気軽にご来店ください!この度はレビューのご投稿ならびにお車のご購入誠にありがとうございました!重ねてお礼申し上げます。