• (株)フジタズ

上質車のみを取り扱っております。車内外も徹底的に仕上げております。是非実車でご確認ください。

(株)フジタズ

住所 〒700-0956 岡山県岡山市南区当新田74−9
TEL 0078-6043-5780
FAX 086-250-2667
定休日 月曜日・火曜日
  • 新車販売もできます
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 駐車場完備

トヨタクラウンを購入したユーザー ゆーすけ

この度、クラウンロイヤルを購入させて頂きました。突然の訪問にもかかわらず迅速かつ丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。ネットで状態の良いクラウンを探している時、フジタズさんをみつけ、実際に車を見に行かさせて頂きましたが、とても綺麗で状態のも良く納得のいく車体だったので安心して購入する事が出来たました。これから新たな愛車と楽しいカーライフを過ごして行きたいと思います、この度は本当にありがとうございました!

この度はこのたびは数ある車輌の中から当店のクラウンをご購入いただき、誠にありがとうございます。またすべての項目で満点の評価をいただき大変うれしく思っております。今回こちらのクラウンもこだわりを持って仕上げました。「見ていただいたお客様に感動を与えたい」という思いで仕上げを行いました。ご自宅にはガレージも持たれているとのことで非常に大切に乗っていただけるのではないかと思っています。また、別のお車もお持ちとのことで、お話をさせていただいていても非常に車好きであると思いました。こちらも非常に楽しく、良い商談ができたと思っております。またお近くにお越しの際はぜひ当店へお寄りください!楽しい車談義を一緒にさせていただければと思います。この度は当店のクラウンをご購入いただき誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。