• (株)フジタズ

上質車のみを取り扱っております。車内外も徹底的に仕上げております。是非実車でご確認ください。

(株)フジタズ

住所 〒700-0956 岡山県岡山市南区当新田74−9
TEL 0078-6043-5780
FAX 086-250-2667
定休日 月曜日・火曜日
  • 新車販売もできます
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 駐車場完備

トヨタマークIIを購入したユーザー あの人

この度、県外から購入しました。私は元車業界出身です。どうしても100系マーク2が欲しくて探していたところ、フジタズさんと出会いました。かなり程度重視で探していましたのでグー評価満点にはひかれました。県外からですので写真や電話でしか状況を確認出来なかったのですが、オーナー様からの決め細かな写真を頂きました。また、かなり車に対して拘りが強く信頼出来ると確信し、購入を決意しました。本日、車を引き取りに行きました。事務所はトレーラーハウス、内装フルリフォーム。ここまで拘ってる事務所は初めて見ました(笑)木に囲まれた事務所で美味しいコーヒーを頂きながら車談義を楽しみました。私も車には色々な想いを持っており、色々フジタズさんを見学させて頂きました。ビックリしたのは下廻りの手入れ。どの車も下廻りまで徹底して手入れをしてあります。これ、意外としてない車屋多いです。一台一台、オーナー様が妥協なしで仕上げてます。帰りは自走で帰りましたが、エンジンも絶好調でした。それなりに年数経っている車ですが、年数を感じさせません。恐らく、仕入れから妥協してないと思います。その妥協なしで仕入れた車を妥協なしで仕上げると極上の車になります。今まで、色々な車屋で車を買ってきましたが、もっと早くフジタズさんと出会いたかったですね。私も車にはかなり拘りがあります。極上のマーク2を極上の手入れで大切にさせて頂きます。名変の方も早めに対応させて頂きます。今度は家族でトレーラーハウスに癒されに行きます。

あの人様、この度は弊社車輌【マークII】をご購入頂き、誠に有難うございます。また、このようなお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。弊社は創業以来一貫して掲げている理念がございます。それは【細部まで拘り、絶対に手を抜かない】ということです。私自身の性格でもあるのですが、自分が納得できないものはお客様にご提案などできませんししたいとも思いません。1台を仕入れてから店頭に並べるまでに時間はかかりますがお客様に納得してご購入していただきたい、そして最高のカーライフを送っていただきたいという想いを乗せて日々精進しております。今回、遠方からのご購入ということでご不安な点も多かったのではないかと存じ上げます。また、私自身がパソコンが不得手なこともあり写真の送付などで少々お時間を頂きましたことをお詫び申し上げます。しかしながら、あの人様のようにお車にお詳しく拘りをお持ちの方に弊社を選んで頂けたことは私自身非常にうれしく、販売店冥利に尽きる思いであります。マークIIは私が自信を持って仕上げた自慢の1台です。私の想い、そして前オーナーの想いも乗せてあの人様に最高の時間をお届けしてくれることと思います!また岡山にお越しの際はお立ち寄りください!色々なお話をしましょう!それでは、今後とも宜しくお願い致します。