新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ダイハツソニカを購入したユーザー 麺道

ダイハツソニカ
この度は本当にありがとうございました。まず問合せの段階から好感度は抜群に良かったです。現車を確認しても、gooネットで写真や説明で見ていた通りのキレイな車で、年式や走行距離などをみじんも感じさせないほどでした!今回、私の嫁がメインで使用する車を探していましたが、ピッタリの良い買い物ができました。ただ車を購入したと言うだけでなく、たまたまgooネットで見つけて新しいお取引でしたが、普通なら隠していてもいいような事まで、きちんと説明していただき、そして、安全面、安心感を最優先して、消耗品や悪い所はとことん整備して、納得して納車いただけて本当に感謝です。ただ車を販売するだけというスタンスではなく、本当に人柄が車に出ている、そんな社長さんで、本当に好感が持てました!問合せ〜納車まで密に連絡をいただけて感心しました。これからもずっと長いお付き合いをしたいですね!この度は本当にありがとうございました!

この度はGooネットを通じて当店のソニカにてお問い合わせをしてくださりご来店、ご来店当日には気持ち良くご契約をしてくださり納車後にはユーザーレビュー評価★★★★★満点をいただくなど言葉になりません!本当に本当にありがとうございます!!!ご投稿内容を何度も読ませていただき嬉しくてなりません、何度も申しますが本当にありがとうございます!さて今回のソニカですが新車デビュー当初よりデザインにダイハツがこだわって作り上げたモデルでありずっと気になっておりました。ココ最近でお求めやすい価格帯へと推移しておりかなりの台数を見て参りましたが割と程度がイマイチのモノが多く買い躊躇っておりました。KFエンジンのためタイミングチェーンであり評判も良く10万キロ超過であっても程度を重視して探しており惜しいモノが何台かおりましたが気になるレベルの喫煙車輌であったり外装の傷・ヘコミが多かったりで低い金額で仕入れても後々費用が掛かるのはイヤなので見送り、されど気になるソニカでした。ちょうど数日間すぐ乗れる軽自動車が必要となり焦る気持ちがある中で最後の最後で出品された運命の一台だと感じお見事入荷をする事が出来たのであります。オートエアコンにスマートキーなど付いた「RS」グレードを希望としており走行は14万キロと多めではありますがダイハツディーラーさんにて12ヶ月点検まで施工をされておりプラグやCVTオイル交換歴も見受けられ安心感を元に入荷をした1台でした。試運転をしましても鋭い走りに惚れ惚れしてしまい商品化するまでの一ヶ月程僕自身も乗り本当に良いクルマだと痛感させられました!走行距離が多めでありしばらく当店に居るのかと思えばGooアップ間もない麺道さんからのお問い合わせでした!!!当初はご来店予約もしてくださったのですがちょうど当日に横浜へ納車があり不在のため勝手を受け入れてくださり日程変更をされご来店してくださったのであります。色々とお話をさせてもらいソニカの会話は2割くらいでした!複数件のお問い合わせをされており一番先に連絡があったところで買う!と決めておられた麺道さん、ありがたい事に僕が一番であったようなのであります。偶然にも同じ年齢である同級生であり麺道さんもご自営業であり畑は違いますが一つの事を極めて行く気持ちは同じであり熱く語ってしまったのであります!!!納車へ向けて整備へ出してから色々ありました、すっごく程度が良いのですが思いのほか消耗品が生じ2年スパンで考えれば大丈夫かな?と思われる箇所もありましたが、あれだけ麺道さんと熱いトークをしておきながら気付いた箇所を見ないふりは出来ません!よってベルト交換、ブレーキは新品ローターにパッド、タイヤも4本新品交換させてもらい一番悩まされたのが「スペアキー」でした。安易に考えておりましたがコレが大変!!!されどお客さまに納車後にどこかで複製となれば大変な思いをされたはずですので阻止出来ただけでも本当に良かったです!残念であったのはナビです、目的地の設定が出来ずディスクに傷が入っており読み込みも悪いようなのです・・・。僕なら怒るはずです、されど落ち着いて色々とご相談をしてくださり出来る事は逃げず真っ向からご対応を差し上げたい一心です!今のところ中古品が割と安価であり丸ごと同じモデルのナビへ換装を予定しております。またまた長々となりました、麺道さん!この度は本当にありがとうございました!すごく嬉しかったです、近いうちに無口な姿を見にそしてラーメンを食べに行きますね!!!今後とも同級生としても宜しくお願い申し上げます!!