GMCGMCユーコンを購入したユーザー ゆっこん
投稿日:2016年05月03日 13:58
ゆっこん様レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけて幸いです。あまり飛ばし過ぎないようにお気をつけください。
トヨタプリウスを購入したユーザー かつお
投稿日:2016年04月24日 12:27
車の事で何かあればいつもお世話になってるお店です。オーナーもとても気さくで話やすく、安心して任せる事が出来ます。今後も利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー、評価ありがとうございます。プリウス満足して頂けたみたいで光栄です。フォグランプの件は大変、失礼しました。今後とも宜しくお願いします。
BMWX5 Mを購入したユーザー PX5
投稿日:2016年04月24日 12:52
車両購入からドレスアップや修理迄しっかり対応してもらえる為外車好きの方にも外車についてあまり知らないけど乗ってみたいって方にもオススメ出来るお店です レビューを詳しく見る
PX5様レビュー、評価ありがとうございます。ご成約ありがとうございました。外車についての不安も払拭されたみたいで安心しました。これからもX5ライフ楽しんでください。
アウディA3を購入したユーザー アナイ
投稿日:2016年04月24日 12:43
納車まで納車後の対応がとてもいいので助かります。トラブルがあったときにでもすぐに対応してもらって助かりました レビューを詳しく見る
アナイ様レビュー、評価ありがとうございます。お車、喜んで頂いて光栄です。トラブルもありましたが、全力で対応させて頂きました。結局、良い結果で良かったです。今後とも宜しくお願いします。
レクサスGSを購入したユーザー けんた
投稿日:2016年04月24日 16:31
最後まで親切に対応頂き、アフターケアや気遣いなども細かな所まで完璧にして頂きました。車を買う際は必ずまたこのお店でお願いしたいと思います!広島の方は特にオススメです! レビューを詳しく見る
レビュー、評価ありがとうございます。レクサスご購入ありがとうございました。たくさん褒めて頂き光栄です。今後とも宜しくお願いします。
BMWX5を購入したユーザー TRANSIT
投稿日:2016年04月24日 15:44
職種に合わせた車選びにアドバイスいただきました。一歩先のライフスタイルを演出してもらいました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
TRANSIT様レビュー、評価ありがとうございます。年齢、職業、ライフスタイルに合わせたお車を提案させて頂いてます。ご満足いただけて光栄です。今後とも宜しくお願いします。