• 映クラ(株) ラビット岡山青江店

車買取全国ネットワーク ラビット加盟店!!買取中心の高品質車を格安に販売中!!高価買取キャンペーンも実施中!!

映クラ(株) ラビット岡山青江店

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産モコを購入したユーザー なーらんぽー

今まではお母さんの車を借りて乗っていたので、初めて自分で車を購入しました。緊張していたし、分からないことだらけだったのですが、スタッフの方々が優しく丁寧にいろいろなことを教えてくださり、安心して車を購入することができました。保険やローンについても、お店の利益になるものをオススメされるのではなく、私たちに合ったものや他社のものも教えてくださりました。ラビット青江店で車を購入することができて良かったです。本当にありがとうございました♪

なーらんぽー様、このたびはモコのご成約、誠にありがとうございます。私はもとより、店舗スタッフ一同感謝申し上げます。また心余るお言葉、誠にありがとうございます。初めての購入という人生の一大イベントに携われたことを私どもも感謝いたします。購入いただいた素敵なモコでのたくさんの思い出作りをしてください。お近くに起こしの際はぜひ、お立ち寄りいただきますようお願いします。このたびは誠にありがとうございました。

レクサス
IS IS250C バージョンL タナベ車高調・20A/W・外フロントバンパー・スマートキー・ホワイトレザー・クルーズコントロール・パワーシート・ベンチレーター・シートヒーター・外LEDヘッドライト・ドラレコ
140万円
129.8万円

アウディ
A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ スマートキー・プッシュスタート・S5ルック・車高調・外マフラー・黒革・シートヒーター・パワーシート・純ナビ・フルセグ・Bカメラ・CDDVD
85万円
75.8万円

スバル
BRZ S 6速MT スマートキー プッシュスタート STIエアロ DOPナビ フルセグTV Bカメラ Bluetooth BSM シートヒーター クルーズコントロール ETC 禁煙
267万円
256.8万円

トヨタ
FJクルーザー カラーパッケージ 4WD キーレス 純正ナビTV バックカメラ DVD再生 20インチAW ETC サイドステップ クリアランスソナー ワンオーナー 禁煙
191万円
177.8万円

MINI
MINI クーパーD クロスオーバー 純正ナビ/ドライビングアシストパッケージプラス/ペッパーパッケージ/ドライビングモード/コンフォートアクセス/Bカメラ/インテリジェントセーフティー/パワーバックドア/Bluetooth/スペアキー
310万円
299.8万円

日産
ノート e−パワー X 純正ナビ/フルセグ/Bluetooth/アラウンドビューモニター/デジタルインナーミラー/エマージェンシーブレーキ/クリアランスソナー/ドラレコ/ETC
92万円
82.8万円

ホンダ
N−BOX G SSパッケージ 純正ナビ/Bカメラ/Bluetooth/CDDVD/両側パワースライド/アイドリングストップ/ETC/スペアキー
52.5万円
45.8万円

スマート
スマートフォーフォー プライム /キーレス/クルーズコントロール/社外デジタルインナーミラー/パノラマルーフ/黒レザー/前後ドラレコ/ETC/USB/シートヒーター/オートライト/フォグ/ユーザー買取/禁煙車
75万円
64.8万円

スズキ
アルトエコ ECO−L 純正オーディオ/アイドリングストップ/禁煙車/エアコン/パワーウィドウ/エアバック運転席助手席/スペアタイヤ/スペアキー
35万円
28.8万円

日産
キューブ コダワリセレクション メモリーナビ/フルセグ/Bluetooth/DVD再生/フロント&バックカメラ/クリアランスソナー/ブラウンレザーシート/LEDライト
58万円
46.8万円