カーコンビニ倶楽部 松江南店/シーボーイ松江店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• カーコンビニ倶楽部 松江南店/シーボーイ松江店

車買取専門店。強化買取実施中!出張査定も無料ですのでまずはお気軽にお電話下さい。その他、車販売・ドレスアップ等何でもお任せ下さい!

住所 〒690-0015 島根県松江市上乃木9−1−5
TEL 0066-9705-4243
FAX 0852-61-2777
定休日 年末年始
0066-9705-4243

購入したクルマ : ホンダヴェゼル

※必須
投稿 : 2019年03月06日 14:23

すごく楽しみにしていた車が今日手に入りました。車両が大きくなったので慣れるまで特に安全運転で乗ります。良い車ご紹介ありがとうございます。また遊びに寄ります。

• 2019年03月09日 20:30

この度は当社でヴェゼル ハイブリッドのご購入レビュー投稿誠にありがとうございます。4WDの為納期お待たせして申し訳ありませんでした。ただご納車の時の笑顔で救われた気がいたしました。今後とも全ての案件に全力でご提案させて頂きますのでいつでもご相談下さいませ。また点検時や整備入庫等のご連絡をさせて頂きますので今後とも当社ジョイカル松江南/カーコンビニ倶楽部松江つづきをみる南をよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ホンダN−WGN

ワッチ
投稿 : 2019年02月27日 19:27

初めて新車購入しました。内装もかっこよくてこれから通勤するのがとても楽しみです。

• 2019年03月03日 21:12

この度は当社でN-WGNのご購入レビュー投稿誠にありがとうございます。タイヤご購入から来店頂きご家族の車検や車輌購入や任意保険までご加入頂き誠にありがとうございます。今後とも全ての案件に全力でご提案させて頂きますのでいつでもご相談下さいませ。また点検時や整備入庫等のご連絡をさせて頂きますので今後とも当社ジョイカル松江南/カーコンビニ倶楽部松江南をよろしくおつづきをみる願いいたします。閉じる

なお
投稿 : 2019年01月15日 12:23

こちらのお店でいつも車検とタイヤ関係をお願いしてましたが、今までの車の調子が悪くなり相談した所修理に結構な費用がかかりそうで色々相談させてもらい新しい車を購入する事になりました。整備にかかる費用の詳細なども分かり易く説明してもらえ納得した買い物が出来たと思っています。今までの車が調子が悪く乗るのが怖い事を相談したらすぐに車を引取に来て頂き、代車を自宅へ持っつづきをみるて来てもらえてとても助かりました。これからも利用したいと思えるお店です。閉じる

• 2019年01月28日 17:11

この度は当社でスペーシアご購入・レビュー投稿誠にありがとうございます。いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。この度お客様のお車の調子が悪くなりご連絡を頂いた時にすぐ当店が思い浮かんだよ!と言って頂けた事スタッフ一同とっっっても嬉しく思います!^^当店では工場代車も完備しておりますのでいつでもご安心下さい♪今後お客様の安心したカーライフをお過ごし頂けるつづきをみる様しっかりサポートさせて頂きます!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミライース

まっち
投稿 : 2019年01月15日 12:14

初めて立ち寄ったお店でしたがお店の方々の明るい笑顔の対応に思わず即決で購入してしまいました(笑)いつも頂くコーヒーがとても美味しかったです!お店の前を通る時はコーヒーを飲みに寄りますね(笑)車の点検・車検の案内をしてもらえるのは車に無関心な私にはとても助かるサービスだと思いました。

• 2019年01月28日 17:43

この度は当社でミライースご購入・レビュー投稿誠にありがとうございます。当店では安心したカーライフをサポート出来るようにお客様へ定期的にご案内をさせて頂いております。当店自慢のコーヒーは色々なお客様からもとても好評です♪いつもで美味しいコーヒーをご用意しておりますでお気軽にご来店下さい♪美味しいコーヒーを飲みながらまたお話しできる事楽しみにお待ちしておりますつづきをみる。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツキャスト

みさみさ
投稿 : 2019年01月15日 12:08

こちらのお店では2台目の購入になります。前回と同様にとてもスムーズな対応をしてもらえ満足しています。任意保険の提案もして頂き任意保険も合わせお願いしました。本当にこちらの事を考えてもらえてるのだと言う事が伝わる内容で、私が今まで見てきた車屋さんの中ではとても良心的なお店だと思います。こちらとしても安心して家族や友人を紹介出来ます。今後ともよろしくお願いしまつづきをみるす。閉じる

• 2019年01月28日 18:07

この度は当社でキャストご購入・レビュー投稿誠にありがとうございます。当店で2台目のご購入誠にありがとう御座います♪新しいお車のご購入に合わせご家族皆様の任意保険見直しをご依頼頂きありがとうございました。しっかり内容をお話合いさせて頂きお客様とご家族に本当に合った任意保険をご提案させて頂く事が出来ました。任意保険内容をお客様にも分かり易い様にしっかりご説明さつづきをみるせて頂き、その内容にお客様も納得して頂きご加入して頂けたかと思います。お客様のカーライフを全力サポート致しますので今後ともよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

HJI80
投稿 : 2019年01月11日 07:28

電話対応、メールへの返信もスピーティーでとても安心感が持てた。店に車を直接受け取りに行った際のスタッフの対応も丁寧親切でとても感じが良かった。

• 2019年02月24日 09:07

この度は当社でスペーシアご購入・レビュー投稿誠にありがとうございます。いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。お客様からお褒めのお言葉頂けた事スタッフ一同とっっっても嬉しく思います!^^当店では工場代車も完備しておりますのでいつでもご安心下さい♪今後お客様の安心したカーライフをお過ごし頂ける様しっかりサポートさせて頂きます!この度は誠にありがとうございつづきをみるました。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパン

ミズホ
投稿 : 2018年12月22日 10:51

納車直前に電話をくれたりと、丁寧に対応してもらった。

• 2018年12月24日 18:48

この度は当社でアルトラパンご購入・レビュー投稿誠にありがとうございます。ご来店時に店内がタイヤ交換で賑わっていて落ち着かない中でもお話に耳を傾けて頂き即決でご購入頂けた事を大変ありがたく思います。アルトラパンもしっかり仕上げさせて頂きました。この先も長く乗って頂けるようサポートも含めてご連絡等させて頂きます。今後とも末永くお付き合いの方よろしくお願い致しまつづきをみるす。閉じる

購入したクルマ : マツダAZワゴン

もょもと
投稿 : 2018年12月19日 19:52

いつも親身に対応していただき感謝しています。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

• 2018年12月26日 11:09

この度は当社でAZワゴンご購入・レビュー投稿誠にありがとうございます。前車輌の修理でご来店・ご相談頂きましたが修理に相当な費用がかかってしまう旨をご説明させて頂きお乗換のご提案をさせて頂きました。その際もお話しを真剣にお聞きいただき誠に有難う御座いました。ずっと大切にされていたお車からのお乗り換えなのでとても悩まれたと思いますが、色々な説明をさせて頂き思いつづきをみる切ってお乗換のご決断をして頂けた事大変嬉しく思います。今後もAZワゴンのメンテナンス等のご連絡等させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : マツダAZワゴンカスタムスタイル

ふな
投稿 : 2018年12月19日 12:26

この店で購入出来てよかった。対応が早く助かりました。丁寧に対応していただきありがとうございます。

• 2018年12月20日 18:43

この度は当社でAZワゴンカスタムご購入・レビュー投稿誠にありがとうございます。前車輌の整備でご来店頂きましたが修理に金額がかかってしまう箇所でお車のお乗り換えのご相談させて頂き心良くお話を聞いて頂き誠にありがとうございました。AZワゴンもしっかり仕上げさせて頂きました。この先も長く乗って頂けるようサポートも含めてご連絡等させて頂きます。今後とも末永くお付きつづきをみる合いの方よろしくお願い致します。閉じる

知るバリ
投稿 : 2018年12月09日 18:20

希望していた車を早く探していただきサービスもしていただき本当にありがとうございました。担当していただいた方の対応も良く大変良かったです。

• 2018年12月18日 18:09

この度は当社にレビュー投稿誠にありがとうございます。去年の11月のご購入頂き希望の車輌で対応の方も良いとのお気使いお言葉頂きありがとうございます。今後も知るバリ様にはもちろんの事他のお客様にももっと喜んで頂ける様にスタッフ一同頑張ってまいります。今後とも当店も当店スタッフも御ひいきによろしくお願い致します。

カーコンビニ倶楽部 松江南店/シーボーイ松江店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット