• ジョイカル 松江南店/カーコンビニ倶楽部 松江南店

新車〜中古車まで全メーカー全車種お取り扱いしております。認証工場完備で車検も格安プラン〜しっかりプランまでお車のことなら当店へお任せ下さい!

ジョイカル 松江南店/カーコンビニ倶楽部 松江南店

住所 〒690-0015 島根県松江市上乃木9−1−5
TEL 0078-6045-4243
FAX 0852-61-2777
定休日 火曜日・第1第3水曜日・年末年始 12月・1月は日程変更の場合もございます。
  • 買取専門店

日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー あき

ずっと軽バンを探していたが、どこのお店も高く半分諦めていた所こちらのお店に自分の希望を伝えてから1日で車が見つかりました。本当にお店の人の早い対応・皆が親切なお店でした。車の状態も細かく画像で見る事が出来てとても安心でした。知人を安心して紹介できるお店です。

この度は当社でNV100クリッパーご購入・レビュー投稿誠にありがとうございます。良いタイミングで良い車両がご提案出来良かったです!!内装の状態を気にしておられましたので可能な限り細かくお伝えする事が出来て良かったです。当店も自信のある一台です!これからお客様のカーライフを全力サポート致します!!何でもお気軽にご相談ください♪この度は誠にありがとうございました。

ノア S−Z 純正ディスプレイオーディオ/360℃カメラ/両側パワースライドドア/パワーバックドア/トヨタセーフティセンス/クルーズコントロール/Wエアバック/パワーステアリング/登録済み未使用車

スイフト XG スマートキー/プッシュスタート/セーフティサポート/クルーズコントロール/シートヒーター/パワーステアリング/エアバック/パワーウインドウ

タント カスタムX 届出済未使用車/禁煙車/スマートアシスト/片側電動スライドドア/プッシュスタート/スマートエントリー/LEDヘッドランプ/エアバック

ワゴンR FXリミテッドII プッシュスタート/Wエアバック/キーレスエントリー/ベンチシート/パワーステアリング/パワーウインドウ/エアコン/軽自動車

モコ G フルセグナビ/バックモニター/プッシュスタート/ウィンカーミラー/スマートキー/レベライザー/フォグランプ/純正14インチアルミ/インタークーラーターボ/電格ミラー/CVT車

アルトラパン X 電格ミラー/ABS/レベライザー/キーレスエントリー/Wエアバック/パワーステアリング/パワーウインド/ベンチシート/エアコン/軽自動車

フィット 13G・L ホンダセンシング ワンオーナー/純正ワンセグナビ/Bモニター/ビルトインETC/クルーズコントロール/オートミラー/レーンアシスト/LEDヘッドランプ/盗難防止システム

ハスラー X 社外フルセグナビ/セーフティサポート/プッシュスタート/キーレス/ウィンカーミラー/レーダーブレーキサポート/運転席シートヒーター

N−BOX 2トーンカラースタイル G SSパッケージ 社外ナビ/Bモニター/両側電動スライドドア/純正14インチホワイトアルミホイール/ETC/盗難防止システム/衝突安全ボディ/ベンチシート