• (有)カープラザ操南

3つあった店舗を1つに集約し営業を開始致しました。さらに整備工場を最高ランクの【指定工場】へランクアップ致しました。指定工場とはいわゆる民間車検場と呼ばれるもので国土交通省の許可の元、運営しています。ブログはコチラ→http://ameblo.jp/a-chichichi

(有)カープラザ操南

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備

マツダデミオを購入したユーザー デミオ

非常にお勧めできる、販売店です。車両については、ODDメータは87000kmですが、新車に乗っているような錯覚になります。外装はボディー、タイヤ、ホイールなどピカピカで、内装も非常に綺麗です。シートやメータの周囲もですが、トランクの隅々まで本当に綺麗です。フロアマットはフカフカで、新品にして頂いたのでしょうか?9年前の車には思えません!!タイヤ、ワイパーゴム、バッテリー、オイルなど多くの部品を交換して頂いています。『次の車検(2年後)は大きな出費はないので、その次の車検(4年後)の時にどの程度交換していくか考えましょう』の一言に、いかに整備をされ、お客さんの立場で販売されているかというのを感じました。スタッフの方の対応も非常に丁寧です。急に立ち寄ったにも関わらず、丁寧に説明していただき、購入を催促されることもありません。暑い中でも、屋外にも関わらずマスクを着用され整備されています。事務所もアルコール消毒の設置はもちろんのこと、ドアを常に開けて換気され、さらにお客さんが帰られた後はすぐに机などを消毒されていました。日々、丁寧で誠実な仕事をされているのを感じます。今まで、中古車を3台購入しましたが、この4台目は車両、販売店とともに群を抜いて最高です。過去のレビューを見させていただき、良い評価ばかりなので、多少の誇張もあるのではと思っていましたが、皆さんのレビュー通りでした。低走行で高額な中古車よりも、走行距離が多少多くても、安心して乗れる車をリーズナブルな価格で、信頼できる販売店で購入することができ、久しぶりにとても良い買い物をすることができました。とても満足しています。必要がなくても、車に乗ってお出かけしたくなります(笑)。もし、私が遠方で直接お店に行くことができなくて、ネットを通しての購入であったとしても、カープラザ操南さんであれば、迷わず購入します。妻の車を買い替えする際も、カープラザ操南さんでお世話になりたいと思っています。そして、数年後、今回購入した車の買い替えの際も、よろしくお願いいたします

デミオ様、この度は多くの販売店の中から弊社のお車を見つけて下さり、大変嬉しく思います。中古車ですので車両の状態は様々です。弊社在庫車は全て私の目利きで仕入れをしております。車種の選定から状態、過去の整備履歴も仕入れの基準になります。お客様に損の無い様、喜んで頂ける様にと状態を見極め仕入れを致しております。仕入れた後は弊社商品化専属スタッフにて車両の美化を致します。よく見える部分の清掃は当然ですが、見えにくい気が付きにくい部分も手を抜かず清掃致しておりますので、そういった部分に気が付き、お褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思います。このことは専属スタッフにも共有し、今後の取り組みの糧とさせて頂きます。ありがとうございます。ちなみにフロアマットは新品ではございませんので悪しからずです。そして写真撮影、グーネットへの掲載を経て販売に至り、ここからがさらに気合いの入る工程となります。お客様の今後の使用状況を確認し、2年後の車検時にどれくらい距離を乗られているか、どのくらいお車が傷むのかも考慮して点検整備を致します。走行距離に限らず劣化してしまう部品もございます。何でもかんでも部品交換をしてしまうと原価が上がり、結果お客様のご負担が増えることになりますのでこの辺りの見極めも大事になってきます。しかし記録が無ければ消耗の度合いの判断が難しいエンジンオイル、オイルフィルター、ブレーキオイル、ワイパーゴム、エアコンフィルター、キーレスバッテリは全車交換いたします。バッテリーもほぼほぼ全車交換致しております。タイヤやブレーキパッドも次回の車検時までもたないようでしたら交換してお渡し致しております。ですので次回の車検時に他店様へ持って行かれると少し悲しい気持ちになってしまいます。。。(お付き合い等もございますのこの辺りは仕方のない事ですが)   弊社スタッフは至らない点もございますが、常にお客様の立場になって考えるようにと指導をしております。自分がされて嫌なことはしない。自分がされて嬉しい接客を目指しております。昨今のコロナ禍で気を使うことが増えました。こちらはまだまだ長い闘いになりそうです。私共以上に気にされているお客様もいらっしゃいますので、そういったお客様にも少しでも安心してご来店頂ける様に換気やアルコール除菌などに取り組んでおります。最近は次亜塩素酸 空間除菌脱臭機も導入致しました。スタッフの体調管理、マスク着用、検温、この辺りも徹底しております。使う事が無いに越した事はないのですがパルスオキシメーターも購入致しました。 私は20年以上この業界に携わっております。販売店も車両も様々で、お客様は選ぶ側の立場ですのでご自分に合った販売店や車両をお選びになれば良いと思っております。今は選択肢が豊富で、弊社はその豊富な選択肢の中から選んで頂ける様に日々精進しております。今後もデミオ様にご支持頂ける様、このようなレビューに恥じる事の無いように業務を遂行していきたいと思います。ありがとうございます。最後になりましたが、弊社でのご購入、自動車保険の加入、ユーザーレビューへのご投稿、さらに満点評価を頂きまして本当にありがとうございました。現在お乗りの奥様の車両整備のご依頼もありがとうございました。こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。オイル交換や、次回の点検車検のご用命、買い替えのご相談もお待ち致しております。

トヨタ
タンク G S 禁煙車 衝突回避支援 スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
78万円
66.5万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドG 禁煙車 タイヤ新 スマートキー 衝突被害軽減ブレーキ 全方位モニター Bluetooth ナビテレビ DVD ヘッドアップディスプレイ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
90万円
84.3万円

トヨタ
シエンタ G 禁煙車 7人乗り スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
98万円
85.9万円

マツダ
フレア ハイブリッドXS 禁煙車 タイヤ新品 プッシュスタート 運転席シートヒーター LEDヘッドライト スマホ接続オーディオ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
70万円
64.3万円