• (有)カープラザ操南

3つあった店舗を1つに集約し営業を開始致しました。さらに整備工場を最高ランクの【指定工場】へランクアップ致しました。指定工場とはいわゆる民間車検場と呼ばれるもので国土交通省の許可の元、運営しています。ブログはコチラ→http://ameblo.jp/a-chichichi

(有)カープラザ操南

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備

ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー 800

スムーズな取引で本当に満足しています!最初は見させて頂くだけのつもりで行ったんですが、車の状態と接客対応が非常に良くて即決しました。やはり整備士目線で色々と教えてもらえるので、買い手にはありかだく安心だと思います。ゴールデンウイークに納車を間に合わせて頂き快適に旅行する事が出来ました!ありがとうございます。カープラザ操南さんで購入出来て良かったです。

800様、この度は数ある車の中から当店のモビリオスパイクをご成約下さり誠にありがとうございました。初めに頂いたお問い合わせのお電話では『購入はしないと思いますけど。。。』という事でしたが、こちらも驚くほどのスムーズなご購入、大変ありがとうございました。長い間探されていた車種だけあって当店の車両状態と金額、そして私のご対応も加味してご購入頂けました事、大変嬉しく思います。お色もご希望のお色では無かったものの奥様にも気に入って頂け、娘様にも気に入って頂けて嬉しく思います。800様がおっしゃられているように当店のお車は国家資格整備士の私が吟味して仕入れをしておりますので整備士目線でお勧めできるお車ばかりです。販売した後のメンテナンスフォローも完璧にして行きたいのでなるべく故障が少なく、また故障しにくいように整備してからお渡ししております。私はご購入後にお客様にご迷惑が掛かるのが1番嫌いなのです。ですのでお渡し前の整備は徹底的にさせて頂いておりますのでご安心ください。4月中旬のご購入でしたのでゴールデンウィークには若干微妙な時期だったのですがなんとか間に合わせる事が出来て良かったです。これも整備を外注先に出すのではなく当店で一括して整備をしていくので出来る術だと思っております。800様の快適な旅行のお手伝いが出来、大変光栄です。これからも娘様と沢山思い出を作って下さいね。最後のお言葉の『カープラザ操南さんで購入出来て良かったです。』これは私にとって大変嬉しいお言葉です。辛い時、悲しい時はこの言葉を思い出し、励みに精進していきたいと思います。ありがとうございます。最後になりましたが、当店へのレビューのご投稿、並びに満点評価を頂きありがとうございました。今後とも800様のお役に立てればと思います。奥様のラパンの車検もお待ちしております。今月より整備士、代車も増強しておりますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。