• (有)カープラザ操南

3つあった店舗を1つに集約し営業を開始致しました。さらに整備工場を最高ランクの【指定工場】へランクアップ致しました。指定工場とはいわゆる民間車検場と呼ばれるもので国土交通省の許可の元、運営しています。ブログはコチラ→http://ameblo.jp/a-chichichi

(有)カープラザ操南

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備

スズキスイフトを購入したユーザー スイフト

家族の車も含めて4台目の購入です。今まで乗っていたポルテは色んな意味で超便利な車で、特に荷物の運搬に4年近く大活躍でした。今回は以前から乗ってみたいと思っていたスイフトの上級グレードが入庫していたので、思い切って乗り換えました。予想以上に足回りが固く、路面の状態をすごく反映して、ガタガタ道ではガタガタと振動と突き上げはひどく、バイパスや高速はとても快適です。まぁ9年落ちの9万キロですから、価格相応と納得しています。何よりも良いのがハンドリングで思った通りに曲がり、車庫入れも一発です。ドライビングポジションもぴったり決まり、包まれ感もあって運転が楽しいです。ところが、納車後まだ2ヵ月なのに、リモコンキーの反応がとても鈍い。スペアキーも同様。納車時に電池交換をされたはずなのに???と思って、今日みてもらったら、やはり電池が消耗していたと判明、新しい電池に交換してもらいました。2つとも同じ症状なので、納車時の電池が流通在庫中に劣化していたのかもしれませんと、対応してくださったエンジニアから納得できる丁寧な説明がありました。カープラザ操南さんは社長さんを始め皆さんがとても誠実なので、安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いしますね。

スイフト様、この度も誠にありがとうございました。前回のポルテの販売から他店様でご購入のお車のメンテナンスや車検もお任せ頂いており重ね重ね感謝いたします。ご家族様のお車も含め4台目の販売となりました。スイフトは前回のポルテとは同じコンパクトカーでも違った乗り味が楽しめるお車となっております。スイフトは国産コンパクトカーの中では特に剛性が高いお車ですのでポルテからの乗り換えでそういった感想を持たれたんだと思います。運転が楽しい。非常に喜ばしい事ですね。こちらのお車でドライブやご旅行を楽しんで下さい。スマートキーの症状は大変失礼いたしました。稀にこういったケースもございますのでご了承くださいませ。またスマートキーの保管状況で電池を消耗してしまうケースもございます。電磁波を出す家電、特にパソコン、テレビ、携帯電話、スマートフォン、コードレスフォン、充電器、電磁調理器、電気スタンドなどの近くはご注意下さい。また早く電池が消耗してしまう場合は遠慮無くご相談下さい。仕入れから販売、ご商談、納車は私一人で責任を持って行っております。商品化と点検整備は優秀なメカニックが担当しております。もちろん弊社は整備工場がメインですので修理やメンテナンスも言うも通り何なりとお申し付けください。きっと今後もスイフト様のお役に立てると思います。最後になりましたがレビューへのご投稿、さらには満点評価を頂きまして大変ありがとうございます。今後とも今まで同様、宜しくお願い致します。

トヨタ
タンク G S 禁煙車 衝突回避支援 スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
78万円
66.5万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドG 禁煙車 タイヤ新 スマートキー 衝突被害軽減ブレーキ 全方位モニター Bluetooth ナビテレビ DVD ヘッドアップディスプレイ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
90万円
84.3万円

トヨタ
シエンタ G 禁煙車 7人乗り スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
98万円
85.9万円

マツダ
フレア ハイブリッドXS 禁煙車 タイヤ新品 プッシュスタート 運転席シートヒーター LEDヘッドライト スマホ接続オーディオ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
70万円
64.3万円