住所 | 〒702-8006 岡山県岡山市中区藤崎685−17 |
---|---|
TEL | 0078-6043-4298 |
FAX | 086-277-5433 |
営業時間 | 9:00〜18:00 |
定休日 | 第1火曜日 毎週水曜日 GW 夏季 年末年始 |
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト
投稿日:2019年12月07日 21:30
スイフト様、この度も誠にありがとうございました。前回のポルテの販売から他店様でご購入のお車のメンテナンスや車検もお任せ頂いており重ね重ね感謝いたします。ご家族様のお車も含め4台目の販売となりました。スイフトは前回のポルテとは同じコンパクトカーでも違った乗り味が楽しめるお車となっております。スイフトは国産コンパクトカーの中では特に剛性が高いお車ですのでポルテからの乗り換えでそういった感想を持たれたんだと思います。運転が楽しい。非常に喜ばしい事ですね。こちらのお車でドライブやご旅行を楽しんで下さい。スマートキーの症状は大変失礼いたしました。稀にこういったケースもございますのでご了承くださいませ。またスマートキーの保管状況で電池を消耗してしまうケースもございます。電磁波を出す家電、特にパソコン、テレビ、携帯電話、スマートフォン、コードレスフォン、充電器、電磁調理器、電気スタンドなどの近くはご注意下さい。また早く電池が消耗してしまう場合は遠慮無くご相談下さい。仕入れから販売、ご商談、納車は私一人で責任を持って行っております。商品化と点検整備は優秀なメカニックが担当しております。もちろん弊社は整備工場がメインですので修理やメンテナンスも言うも通り何なりとお申し付けください。きっと今後もスイフト様のお役に立てると思います。最後になりましたがレビューへのご投稿、さらには満点評価を頂きまして大変ありがとうございます。今後とも今まで同様、宜しくお願い致します。